Переключиться на мобильную версию

Хроники MBKFD: закрытие сезонаСпецпроект

Вот и подошла к концу международная неделя моды в Киеве. Тем не менее, пятый день Mercedes-Benz Kiev Fashion Days был таким же насыщенным, как и предыдущие.
Реклама
Поделись

Первую коллекцию offsite презентовала Elena Burba в своем новом шоу-руме по адресу Воздвиженская, 51. Вдохновением для ее создания стал цветок орхидеи. Отсюда и название – ORCHIDS LOVE. Неотъемлемым элементом в одежде стали воздушные рюши на платьях и блузках. Коллекция выполнена в таких цветах, как молочный, небесно-голубой, жемчужно-серый и розовый кварц.

Tatman
Tatman
instagram.com/_tatman_handmade

Уже в 16:00 в КВЦ Парковый по традиции начался первый групповой показ. В этот день на подиуме продемонстрировали свои коллекции Agne Kuzmickaite, Yulia Fedetska и Tatman. В одежде Agne Kuzmickaite основными стали черный и белый цвета, которые гармонично сочетались с множеством разноцветных бабочек. Коллекция от Yulia Fedetska также связана с образом легкой и воздушной бабочки. В Butterfly основними стали черный, белый и коричневый цвета. Некоторые модели появились на подиуме в нарядах в горошек, а обувь на высоком каблуке отлично дополнила женственный образ. Бренд Tatman уже второй раз презентовал свою коллекцию в рамках международной недели моды. В этот раз в одежде преобладали яркий бархат и велюр.

Также в последний день в рамках Kiev Fashion Business Forum выступили с лекциями Алексей Ахметов (сооснователь медиахолдинга Look At Media), Наталия Якунина, Нина Левчук, Николай Рогинец, Александра Паттури (издательский директор Бурда Украина), Андрей Гонковский (руководитель G-TAG smm-agency) и Анастасия Соколова (шеф-редактор Vogue Россия и автор книги Как стать лучшим редактором глянца).

TDNK by Irina Tydnyuk
TDNK by Irina Tydnyuk
instagram.com/iratydnyuk

В 17:00 продолжили групповой показ Julia Gurskaja, TDNK by Irina Tydnyuk и YVAILO. Дизайнер Юлия Гурская ориентируется на молодую и уверенную в себе девушку, а ее бренд движется в ногу с временем и инновациями. Несмотря на то, что бренд Julia Gurskaja еще достаточно молодой, за короткий промежуток времени дизайнер уже успела заявить о себе. Она продемонстрировала свои коллекции на неделях моды в Одессе, Киеве и Словакии. Irina Tydnyuk презентовала свою новую коллекцию в темных цветах в сочетании с белым. Неотъемлемым элементом в одежде стали разрезанные линии. На подиуме во время показа коллекции от YVAILO модели появились в блестящих и облегающих нарядах, а доминирующим цветом стал изумрудный.

Последний групповой показ охватил коллекции таких брендов, как Gibsh, Monstra и PURE. Стоит отметить, что Дмитрий Гибшман (Gibsh) впервые продемонстрировал свою коллекцию в рамках Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. Коллекция Monstra запомнилась яркими цветами: малиновым, зеленым, голубым, а платья с воланами стали доминирующим элементом в одежде. Бренд PURE показал, что каждая девушка может быть женственной и нежной.

WeAnnaBe
WeAnnaBe
instagram.com/daria_shapovalova

Затем с 19:00 на главном подиуме начались показы брендов WeAnnaBe, Couture de fleur и Jiri Kalfar. Основатель и креативный директор бренда Анна Сокол (WeAnnaBe) произвела настоящий фурор во время презентации новой коллекции. В конце показа все модели вышли на подиум для группового танцевального шоу. Couture de fleur – это результат сотрудничества львовской художницы-флориста Елены Онуфрив и издателя Инны Катющенко, которая выступила в роли идейного вдохновителя и креативного директора бренда. Новая коллекция запомнилась женственными длинными платьями с пышными юбками. Последней коллекцией в рамках Mercedes-Benz Kiev Fashion Days стал показ Jiri Kalfar (Чехия, Прага). 

Материал подготовила Юлия Макода

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь