Переключиться на мобильную версию

Хроники MBKFD: день четвертыйСпецпроект

С каждым днем программа Mercedes-Benz Kiev Fashion Days становится еще масштабнее и насыщеннее. Уже в 12:00 свою новую коллекцию offsite презентовала Anna October. Затем буквально через час на шестом этаже в ЦУМ прошел показ бренда Anna K.
Реклама
Поделись

В своей коллекции под названием Don’t love me do дизайнер Анна Каренина гармонично сочетала спорт и женственность. В одежде бренда присутствуют банты и цветочные принты, а обувь украшают разноцветные сердечки.

Kiev Fashion Business Forum
Kiev Fashion Business Forum
пресс-служба Тины Кароль

Также в этот день продолжил свою работу Kiev Fashion Business Forum. Сегодня в рамках программы гости послушали лекции Сергея Ноздрачева, Наталии Моденовой, Антона и Олега Думы, Брайана Хэндли (руководителя киевского универмага ЦУМ). После небольшого перерыва выступили Дарья Князева (редактор моды Wonderzine), Берни Томас, Фабрицио Аннуци, а также Игорь Новиков. Завершили сегодняшний день лекций Тони Гленвиль (креативный директор London College of Fashion) и Вадим Сидорук (руководитель DHL Украина).

Как и в предыдущие дни, в КВЦ Парковый шли показы новых коллекций дизайнеров. Стоит отметить, что сегодня в 15:00 состоялся показ бренда Ksenia Schnaider, прийти на который могли все желающие. После показа дизайнер фотографировалась с моделями, а также пригласила гостей присоединиться к общей съемке. Таким образом в зале создалась атмосфера максимального интерактива.

KAT FW 17-18
KAT FW 17-18
instagram.com/aljonaeesmaa

Затем начался групповой показ коллекций четырех эстонских дизайнеров: August, Kristel Kuslapuu, KAT и Triinu Pungits. Бренд August был основан эстонским дизайнером Яали Каргоя (Studio Bercot, Париж), которая получила опыт работы в ателье Nicolas Andreas Taralis и Maison Martin Margiela. Позже дизайнер вернулась в Эстонию, чтобы воплотить в жизнь собственные идеи. В ее новой коллекции сочетаются натуральные материалы и инновационный дизайн. Основная концепция – гармония между комфортом, практичностью и стилем.

Kristel Kuslapuu получила образование в школе пошива одежды, совсем недавно прошла практику в мастерской одного из наиболее престижных шведских брендов BACK. Кристель хорошо известна как дизайнер вязаной одежды, она смело экспериментирует с яркими цветами и скульптурными формами.

Сущностью бренда КАТ является северный минимализм в сочетании с элементами ретро. КАТ – это бренд для современных женщин, которые ценят устойчивый дизайн.

Triinu Pungits получила международное признание благодаря публикациям в таких модных журналах как Vogue Italia, British Vogue, Glamour. В своей коллекции дизайнер сделала акцент на формах, принтах, разрезах и разнообразных цветах. Стоит отметить, что все принты Трийну Пунгитс создает сама.

SHUSHAN FW 17-18
SHUSHAN FW 17-18
пресс-служба

Позже свои коллекции представили такие бренды как Gasanova, THEO и SHUSHAN. В 20:00 свою новую коллекцию продемонстрировала Dafna May. Дизайнер воплотила максимальную женственность в одежде, практически все модели вышли на подиум в платьях.

Последним показом на подиуме стала коллекция бренда Marianna Senchina. Модели появились перед публикой в ярких нарядах, а неотъемлемым элементом в одежде стали черные колготки и носочки в сеточку.

Закончился четвертый день международной недели моды сразу двумя afterparty: Gasanova и Dafna May

Материал подготовила Юлия Макода

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь