Переключиться на мобильную версию

Соня Киперман приняла участие в показе the Coat by Katya Silchenko

Старшая дочь Веры Брежневой продолжает покорять модельные вершины! На сей раз красотка стала моделью на показе the Coat by Katya Silchenko.

Дочь Веры Брежневой на показе the Coat by Katya Silchenko
Дочь Веры Брежневой на показе the Coat by Katya Silchenko
пресс-служба

Соне Киперман всего 15 лет, но она уже успела завоевать сердце не одного дизайнера, в числе которых Белла Потемкина, Анна Каренина и Екатерина Сильченко. Так, вчера в рамках Ukrainian Fashion Week прошел показ последней, главным украшением которого стала, разумеется, Соня.

Читай также: Дочь Брежневой Соня Киперман: Носите каблуки с джинсами – это классно

На создание осенне-зимней коллекции Катю Сильченко вдохновила история рода Медичи. Дизайнер часто бывает в Италии с рабочими поездками и не упускает возможности посетить галерею Уффици или Палаццо Медичи во Флоренции.

Катя Сильченко и Соня Киперман
Катя Сильченко и Соня Киперман
instagram.com/jetsetterua

Знаковой деталью линейки стал геометрический рукав свадебного платья Марии Медичи. Он находит прочтение в пальто, кейпе, жакете и корсете-кобуре. В качестве декора были использованы знаковые для бренда цветная кожа и перо. Особое внимание дизайнер уделила обуви для коллекции, украсив наряды каракульчой и норкой. По мнению дизайнера, если бы род Медичи не прервался, то наследники знаменитой династии выглядели бы именно так.

Соня Киперман на подиуме продемонстрировала два образа: объемное вязанное платье с контрастной баской ягодного оттенка и светло-зеленые брючный костюм в сочетании с салатовым пальто.

Смотри в галерее больше фото новой коллекции the Coat by Katya Silchenko:

Смотри видео, как Соня Киперман дефилировала на показе Кати Сильченко:

Cоня Киперман
0:00 / 00:11

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  05.02.2017, 12:09
Оценка:  0
гость
За что заплатила мама "юной красотки", туда и приняли, те и "дружат")
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь