Переключиться на мобильную версию

Коллекции третьего дня MBKFD: Nastasia Klimt и NAT Atelier

3 февраля в рамках Mercedes-Benz Kiev Fashion Days прошли показы Nastasia Klimt и NAT Atelier.

Новая коллекции бренда Nastasia Klimt
Новая коллекции бренда Nastasia Klimt
пресс-служба

Вдохновившись современными девушками, восхищаясь их энергией и целеустремленностью, дизайнер бренда Nastasia Klimt Анастасия Клименко представила линейку одежды, которая подчеркивает не только деловые качества, но и легкость и авантюризм своих сверстниц.

Читай также: Коллекции первого дня MBKFD: V by Gres и Rotsaniyom

Что касается цветовой гаммы, гармоничное сочетание фиолетового, изумрудного, сиреневого, темно-синего и горчичного модельер подсмотрела в картинах французского художника-абстракциониста Клода Виала. 

В новой коллекции Nastasia Klimt каждая девушка сможет найти себе элегантный наряд на каждый день – из шелка, джинса, шифона, бархата, трикотажа или кашемира. Помимо женственных нарядов украинский дизайнер предлагает обратить внимание на необычные аксессуары из эмали и серебра, созданные по принципу гипнотической спирали.

Новая коллекция NAT Atelier
Новая коллекция NAT Atelier
пресс-служба

NAT Atelier

Читай также: MBKFD в образах street style: часть 2

Новая коллекция Нат Стахнивa посвящена конструктивизму 20-30-х годов прошлого века. Авангард почти столетней давности сегодня не уступает в прогрессивности более новым веяниям: функциональность и чистая эстетика, являющиеся основными идеями коллекции.

Определяют образ коллекции четкие линии, лаконичные силуэты, простота и сложность – все это переплетается воедино, создавая современные, яркие, практичные и запоминающиеся наряды. Еще один объединяющий элемент линейки – спираль, воплощающая цикличность, динамику и движение вперед. 

И все же с подачи креативного директора бренда Нат Стахнива конструктивизма в коллекции немало: переплетения в деталях имитируют опорные конструкции монументальных сооружений первой трети прошлого века. В одежде они воплощают внутренний стержень человека.

При создании коллекции использовались натуральные и полунатуральные ткани, функциональные и приятные на ощупь. Благодаря обилию трикотажа вещи  удобны в носке, а качественная фурнитура добавляет надежности.

Смотри видео с кампейна Mercedes Benz Kiev Fashion Days 2017:

MBKFDxCHAKSHYN FW 17 18
0:00 / 00:40

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь