Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 падений знаменитых моделей

Падение во время дефиле – не редкость. Нервы, сложные конструкции нарядов, шпильки-убийцы погубили не один выход модели на подиум.

Наоми Кэмпбелл

Известное выражение “сделать Наоми“ появилось после того, как Кэмпбелл не устояла на туфлях с высоченной платформой на показе Vivienne Westwood в 1993 году. Ее падение до сих пор считается одним из самых легендарных в истории моды.

Наоми Кэмпбелл
0:00 / 00:14

Джессика Стэм

Читай также: Итоги 2016: самые востребованные модели года

Хрупкая блондинка Джессика Стэм тоже стала жертвой неудобной обуви на высоком каблуке. Превозмогая боль и смущение, красотка с улыбкой на губах продолжила дефиле. А произошел этот инцидент на показе Chloe.

Джессика Стэм
0:00 / 00:44

Агнесс Дейн

Шоу Relief Haiti стало роковым для британки Агнесс Дейн. Модели удалось дважды (!) за дефиле потерять равновесие. Всему виной босоножки на 17-сантиметровой платформе от Burberry. Хоть Агнесс и улыбалась и делала вид, что все замечательно, после показа она призналась, что сильно сбила коленки. 

Агнесс Дейн
0:00 / 00:30

Кэндис Свенпол

Читай также: Афтепати Victoria's Secret Fashion Show 2016: откровенные наряды моделей

“Падший ангел“ – так можно назвать сцену, произошедшую на показе Givenchy. Но профессия модели обязывает придерживаться одного простого правила: “Show must go on“. Несмотря на боль, окровавленные коленки и стыд.

Кэндис Свейнпол
0:00 / 00:19

Белла Хадид

На показе Michael Kors ничто не предвещало беды: и вещи вполне носибельные, и каблуки не такие уж высокие. Белле Хадид просто не повезло. К счастью, все обошлось без ушибов и переломов – модель быстро поднялась на ноги и сообщила о том, что с ней все хорошо ослепительной улыбкой.

Белла Хадид
0:00 / 00:26

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь