Переключиться на мобильную версию

Битва платьев: Кендалл Дженнер против Пэрис Хилтон

Мерцающее платье от ливанского бренда LaBourjoisie – наряд, который выдержал испытание временем. Кому он больше идет: Кендалл Дженнер или Пэрис Хилтон? Решать тебе!
Кендалл Дженнер / brittwd.com
Пэрис Хилтон / brittwd.com

3 ноября американской топ-модели Кендалл Дженнер исполнился 21 год. По этому случаю известная манекенщица устроила громкую вечеринку для друзей и близких. Для шумной вечеринки в ночном клубе именинница облачилась в провокационное мерцающее мини-платье, усыпанное кристаллами Swarovski от ливанского бренда LaBourjoisie. Смелый наряд модель дополнила нюдовыми босоножками на высоком каблуку и миниатюрным прозрачным клатчем.

Читай также: MTV EMA 2016: образы с красной дорожки

Идентичный наряд ранее продемонстрировала знаменитая it-girl Пэрис Хилтон. Примечательно, что девушки не только “разделили“ не только один наряд, но и повод. В 2002 году знаменитая блондинка надела провокационное мини на вечеринку по случаю своего 21-летия. 

Чей образ тебе нравится больше? Проголосуй!

Смотри в галерее фотосессию Кендалл Дженнер для бельевого бренда:

Смотри видео-интервью с Кендалл Дженнер:

интервью Кендалл Дженнер
0:00 / 07:28

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь