Переключиться на мобильную версию

Литовченко, Lilu и Полина Логунова приняли участие в показе Farnosova

Влада Литовченко, певица и телеведущая Lilu, dj и телеведущая Полина Логунова стали героинями новой коллекции украинского дизайнера Натальи Фарносовой.

Модный дом FARNOSOVA провел показ коллекции весна-лето 2017
Модный дом FARNOSOVA провел показ коллекции весна-лето 2017
пресс-служба

Модный дом FARNOSOVA представил новую коллекцию весна-лето 2017. Оценить коллекцию Натальи Фарносовой пришли: светская дива Светлана Вольнова, хореограф-постановщик Сергей Костецкий, актер Дмитрий Ступка, друзья и клиенты дизайнера, а также представители изданий о модной жизни Киева.

Читай также: Коллекции четвертого дня UFW: ELENAREVA, Iryna DIL’, VOROZHBYT&ZEMSKOVA

Показ бренда FARNOSOVA условно был разделен на три части. В первой части зрители увидели женственные формы, рюши, воланы, прозрачные и легкие летящие ткани, красивую колористику от сочного ярко-желтого, плавно перетекающего в бледно-розовый до бледно-кораллового с изумрудными отливами. Вторая часть новой коллекции была более “жесткой“ - на подиуме зрители увидели современную городскую женщину, строгую даму, в одежде появились черный и белый цвета, а также принты в виде ворон. Третья часть коллекции продемонстрировала наряды из современных тканей - неопрена, органзы. 

Сегодня для меня очень ответственный день, около полугода я занималась этой коллекцией и тщательной подготовкой мероприятия в её честь. Мои клиенты всегда ценят качество и эксклюзивный подход, потому, как и раньше, каждый из нарядов новой коллекции создан в единственном экземпляре, - поделилась Наталья Фарносова.

Новую весенне-летнюю коллекцию Натальи Фарносовой украсили своим появлением на подиуме Влада Литовченко, Lilu, а также Полина Логунова. 

Смотри в галерее больше фото с показа Натальи Фарносовой:

Смотри видео с бэкстейджа показа Натальи Фарносовой:

Макияж для фотосессии одежды FARNOSOVA
0:00 / 00:43

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь