Переключиться на мобильную версию

Коллекции третьего дня UFW: Navro, bobkova, ArtemKlimchuk

Третий день 39-го Ukrainian Fashion Week ознаменовался показами Navro, bobkova. и ArtemKlimchuk .

NAVRO SS17

Читай также: Коллекции третьего дня UFW: Dzhus, Sayya, Rito и T.Mosca

Новая линейка Ольги Навроцкой под названием Native - это это асимметричные платья в пол, костюмы-двойки, байкерские косухи, плащи рюкзаки и изделия из денима, которые дизайнер украсила цветочным орнаментом по мотивам старинной корейской архитектуры и африканскими орнаментами. Хитом весенне-летнего сезона обещают стать миниатюрные сумки.

BOBKOVA. SS17

В весенне-летнем сезоне Кристина Бобкова остается верна минимализму и архитектурному крою. Главным акцентом свежей линейки стали сюрреалистичные насекомые, которые появились на одежде в виде принта. Продлить тему причудливых букашек и довести ее до кульминации Кристина сумела в массивных аксессуарах.

ARTEMKLIMCHUK SS17

В новой коллекции Артем Климчук попытался рассказать историю про красоту и людей, любовь и цветы, а еще про время, в котором мы не жили, но все равно очень много о нем знаем. Свое отображение советское время нашло в строгих брючных костюмах с глубоким вырезом, платьях-футлярах с кокетливыми рюшами и юбках-карандашах с высоким разрезом.

Смотри видео с показа Лилии Пустовит:

показ Лилии Пустовит
0:00 / 00:22

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  15.10.2016, 16:14
Оценка:  -1
гость
Бомжи с помойки выглядят симпатичнее!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь