Переключиться на мобильную версию

Коллекции третьего дня UFW: Dzhus, Sayya, Rito и T.Mosca

Спецтема: Ukrainian Fashion Week 2016
В третий день 39-го Ukrainian Fashion Week свои линейки представили бренды Dzhus, Sayya и Rito. Чем вдохновлялись дизайнеры, и какие образы стали знаковыми, читай на Ivona.

DZHUS

Читай также: Street style: стильные гости третьего дня UFW

Дизайнер Ирина Джус презентовала лаконичную линейку, вдохновленную главным компонентом всех форм земной жизни - карбоном. Суровый быт рабочих, униформа и индустриальные сооружения сформировали аскетический и утилитарный дух коллекции. Линейка получилась очень сдержанной и лаконичной.

SAYYA by Luba MAKARENKO

Читай также: Третий день UFW: бэкстейдж модных показов

Обратившись к двум знаковым эпохам в истории феминизма, Алена Пикуль презентовала новую линейку, в которой она гармонично соединила геометрический крой 60-х и эклектичность 90-х. Знаковыми элементами коллекции стали яркие нашивки, оборки и широкие пояса.

RITO

Для создания весенне-летней линеки дизайнер Алена Пикуль обратилась к архитектуре, а именно к футуристическим сооружениями Захи Хадид. Так, к примеру, окна-соты нашли свое отображении в фактурных топах и кимоно, который дизайнер предлагает сочетать с трикотажными кюлотами, юбками-карандашами и юбками прямого силуэта.

T.Mosca

“Мы хотели создать новую украинку, которая чтит традиции и одновременно идет в ногу со временем“, - рассказывают дизайнеры Катерина Квит и Оксана Голубченко. Национальные мотивы нашли свое отображение в этно-символах мухи и стрекозы, которыми fashion-дуэт украсил юбки А-силуэта, кейпы, рубашки и объемные брюки. 

Смотри видео с финального выхода на показе Лилии Пустовит:

показ Лилии Пустовит
0:00 / 00:22

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь