Переключиться на мобильную версию

Коллекции второго дня UFW: Yana Chervinska, DATUNA и Nadya Dzyak

Спецтема: Ukrainian Fashion Week 2016
Продолжаем знакомиться с коллекциями сезона весна-лето 2017 второго дня Ukrainian Fashion Week. Сегодня у нас под прицелом Yana Chervinska, DATUNA и Nadya Dzyak.

Yana Chervinska

Дизайнер Яна Червинская решила разрушить стереотип “художник не может творить без вдохновения“ и представила коллекцию, полностью построенную на рефлексиях и снах. Она не видит девушку Yana Chervinska однозначной: в ней сочетается и вдумчивость, и самовлюбленность. Она – это дитя нашего времени. Основные моменты коллекции: цветы, оборки, бархат вперемешку с шелком, пастельная гамма с вкраплениями насыщенного винного и черного. 

DATUNA

Читай также: Итоги второго дня Ukrainian Fashion Week с Виолеттой Федоровой

Грузина Датуну Суликашвили в Украине просто обожают. И мы не исключение. Его невероятное умение, орудуя всего двумя классическими цветами – черным и белым – создавать изысканные архитектурные коллекции, не может не вдохновлять. Дизайнер влюблен в женщин – это видно в каждой мельчайшей детали коллекции – шелковых халатах, расшитых бисером, струящихся макси с объемными бантами и платьями с открытыми плечами и обнаженной зоной декольте. 

Nadya Dzyak

Хочешь перенестись на Французскую Ривьеру? Тогда Надя Дзяк может тебе устроить виртуальное путешествие! От ее коллекции так и веет курортным настроением, которое передается через нежнейшие цветочные рисунки по жаккарду, пастельную гамму, свободный силуэт, воланы и оборки. Именно так мы советуем провести следующее лето!

Смотри видео с показа DATUNA SS17:

DATUNA. Показ коллекции SS2017 на 39 Ukrainian Fashion W...
0:00 / 13:59

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь