Переключиться на мобильную версию

Коллекции первого дня UFW: Golets, Label One и Zalevskiy

Спецтема: Ukrainian Fashion Week 2016
В первый день Ukrainian fashion week ознаменовался показами Golets, Label One и Zalevskiy. Что демонстрировали на подиуме дизайнеры?

Golets 

Читай также: Коллекции первого дня UFW: Poustovit, Yuliya Polishchuk и Burenina

Как признается дизайнер, ее новая линейка о внутреннем мире и самопознании, о вечном поиске себя и своего “я“. В одном пространстве дизайнер попыталась сконцентрировать неординарные характеры и нестандартные решения, которые создали настоящий эффект синергии. 

Label One

“Эта линейка – трансляция того, как я вижу любовь. Мне хочется верить, что каждый увидит в ней что-то свое“, – рассказывает дизайнер бренда Оксана Берг. Любовь в новом сезоне будут олицетворять маскулинные брючные комплекты, элегантные платья-рубашки, белоснежные сорочки с цветочной вышивкой и полупрозрачные топы.

 Zalevskiy

Яркость контрастов, свобода самовыражения вдохновили Алексея Залевского создать линейку Dress Code – S. "Дресс-код давно поменял свое значение. Модникам надоело одеваться в подобие школьной формы, соответствующей требованиям", — объясняет концепцию коллекции дизайнер. А на случай, если соблюсти некие нормы все же необходимо, дизайнер предлагает две универсальные вещи — женское трикотажное платье и мужской свитшот. 

Смотри видео, как проходил первый день Ukrainian fashion week:

Ukrainian fashion week
0:00 / 01:50

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  13.10.2016, 19:33
Оценка:  0
гость
Это не мода, это высер воспалённого мозга пьяной курицы!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь