Переключиться на мобильную версию

Звездное поколение: 17 моделей с именитыми родителями

Не всех моделей скауты находят на улицах или на раздаче в Макдональдс. Смотри в подборке топ манекенщиц со "звездным тылом".

Сейчас сложно сказать, кто из моделей прославился благодаря родителям, а кто помог разжечь подугасшую славу некогда известных знаменитостей. Точно можем сказать, что Белла и Джиджи Хадид по популярности смогли не только догнать, но и перегнать свою маму-модель Йоланду Фостер. 

Читай также: Кто был модной иконой в год твоего рождения?

Кайе Гербер, дочери супермодели 90-х Синди Кроуфорд, повезло родиться точной копией своей красотки-матери, а это уже золотой билет в мир fashion. Девушка украсила несколько авторитетных глянцев, среди которых Teen Vogue, Love, Pop, что совсем неплохо для 15-летней девочки. Не меньшим послужным списком может похвастаться дочь Уилла Смита – Уиллоу. На ее счету фотосессии для CR Fashion BookTeen VogueGarage MagazineInterview.  

Смотри в галерее топ “звездных“ моделей:

Смотри видео с бэкстейджа фотосессии Кайи Гербер для Teen Vogue:

Кайя Гербер для Teen Vogue
0:00 / 01:11

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь