Переключиться на мобильную версию

Лучшие образы Маши Ефросининой в сериале Тройная защита

22 августа на канале Украина стартует детективная драма Тройная защита с Машей Ефросининой в главной роли. В сериале Маша престанет перед зрителем совсем в другом образе – в роли серьезного адвоката. Строгие костюмы, шикарные пальто – даже в деловом стиле Маша выглядит сногсшибательно.

Образы Маши Ефросининой в сериале Тройная защита
Образы Маши Ефросининой в сериале Тройная защита
пресс-служба канала Украина

“Работать с Машей было очень легко. Во-первых, она очень красивая и прекрасно сложена, поэтому любая вещь на нее садилась отлично. Во-вторых, она очень легкая и простая. С ней всегда можно договориться“, – комментирует стилист сериала Тройная защита Ирина Жураковская.

В детективе героиню Маши Ефросининой зовут Тамара.

Это добрый “синий чулок“. Тамара добрая, но внутри у нее все замерзло, в силу жизненных обстоятельств. При этом она все же сочувствует своим друзьям, помогает и поддерживает их. Мы не слишком похожи по характеру, разве что упертости мне, как и Тамаре, не занимать“, – говорит Маша.

Читай также: Влада Литовченко выпустила линейку одежды в коллаборации с Cat Orange

Действие фильма происходит зимой, поэтому основную часть гардероба героини составляли пальто и закрытые блузки.

“По внешним качествам, возможно, мы и похожи. Тем более, что образ у меня в сериале деловой, холодный, стильный. Честно говоря, это – один из моих любимых образов, потому что любая женщина выглядит сексуально и стильно в строгом дорогом костюме. Я сама не брезгую иногда таким стилем“, – поделилась Ефросинина.

Образ Тамары в сериале Тройная защита будет меняться по мере развития ее взаимоотношений с главными героями. Ведь по сюжету в главную героиню влюблены сразу двое – старый друг и злодей.

Смотри видео с бэкстейджа фотосессии Маши Ефросининой, ее мамы и дочки для Viva!:

Маша Ефросинина с дочерью и мамой в фотосессии Viva!
0:00 / 03:35

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь