Переключиться на мобильную версию

В чем секрет стиля Кейт Миддлтон: мнение экспертов

В программе Утро с Украиной с ведущими Сергеем Зениным и Светланой Катренко на телеканале Украина журналисты раскрыли секрет стиля герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон.

Стиль Кейт Миддлтон достоин подражания
Стиль Кейт Миддлтон достоин подражания
пресс-служба канала Украина

Девушки по всему миру пытаются быть похожими на супругу принца Уильяма, герцогиню Кейт Миддлтон. Британские журналисты подсчитали, что каждая третья британка копирует стиль герцогини.

В чем же секрет такого успеха принцессы Кейт? По словам главного стилиста телеканала Украина Ильяса Сахтары, Кейт Миддлтон умело подчеркивает свою тонкую талию с помощью расклешенных нарядов со сдержанными рисунками. Кроме того, принцесса тратит много средств на уход за волосами.

Читай также: Beauty-эволюция сестер Олсен

Красота британской герцогини обходится королевской семье недешево – салон красоты Кейт посещает 156 раз в год и тратит на это около 20 тысяч условных единиц. Стилист Александр Сторожук отметил, что сделать прическу “как у Кейт“ несложно и в домашних условиях.

С помощью обычной плойки можно сделать красивые локоны в стиле Кейт Миддлтон, потратив на это всего 15 минут. Для этого нужно по очереди накрутить пряди волос на плойку с концов и слегка прочесать волосы руками. Затем зафиксировать лаком“, – рассказал Александр Сторожук.

Журналисты программы Утро с Украиной выяснили: для того, чтобы одеваться как Кейт Миддлтон и быть похожей на саму принцессу, не обязательно тратить на это много средств. Достаточно понять, какой фасон одежды подходит для конкретного типа фигуры, выбрать ткань и отправиться в ателье.

Читай также: Уличный стиль Кайли Дженнер: удачные и провальные образы

Ровный крой и акцент на талии – секрет платьев герцогини. Для таких нарядов лучше выбирать хлопковые ткани или габардин – для верхней одежды. Для платья размера М или украинского 44 достаточно будет 1,10 метров ткани. За такое платье, пошитое в ателье, украинкам придется отдать около 500 гривен.

Стилист канала Украина Ильяс Сахтара считает, что, несмотря на внешнюю красоту, изысканный наряд и прическу, важно, чтобы девушка в душе ощущала себя принцессой.

Платье, конечно, поможет привлечь к себе внимание. Даже если вы наденете на себя все, как у Кейт Миддлтон, то ваше внутренне ощущение серой мышки помешает вам выглядеть великолепно. В первую очередь, девушка должна внутри ощущать себя принцессой“, – говорит Ильяс Сахтара.

Смотри в галерее стильные образы Кейт Миддлтон:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь