Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 интересных брендов из ХарьковаЭксклюзив

Спецтема: Made in Ukraine
Украинские дизайнеры постоянно развиваются: расширяют ассортимент, улучшают качество. Сегодня не составит труда красиво и актуально одеться исключительно в вещи made in Ukraine. Более того, даже локально – made in Kharkiv.

Вот, к примеру, подборка интересных харьковских брендов, продукцию которых – так же, как и товары еще 150 лучших производителей со всей Украины, – можно найти 28-29 мая в пространстве Fabrika Space (ул. Благовещенская, 1) на первом харьковском маркете Всі. Свої.

Grishko Design
Grishko Design
пресс-служба

Grishko Design

Читай также: Мягкое тепло: украинский бренд Blood & Honey презентовал новую коллекцию

Концепция молодого, но уже достаточно популярного бренда женской одежды Grishko design – простота. Линейка изделий очень широка: от летней шелковой майки до теплого кашемирового пальто. Что их объединяет, так это лаконичный дизайн, минимализм в декоре, использование натуральных монохромных тканей. Одежда простого кроя выглядит элегантно и актуально: минимализм – в тренде уже несколько сезонов. К тому же такие вещи прекрасно комбинируется с чем угодно. К примеру, женственный черный боди от харьковчан Grishko Design – со шнуровкой, подчеркивающей линию груди: в сочетании с джинсами и длинной кофтой подойдет для создания лука в стиле сasual, а с красной юбкой – для провокативного сексуального образа.

Emmelie Delage
Emmelie Delage
пресс-служба

Emmelie Delage

Бренд Emmelie Delage, основанный в 2014 году харьковчанками Яной Ковалевой и Дарьей Пижанковой, представляет полную линейку обуви: в ней есть ботинки, челси, лоферы, слипоны, лодочки, балетки, кроссовки и, конечно, кеды. Последние, кстати, давно избавились от ярлыка “спортивная обувь“, и теперь актуальны на любой случай. К примеру, черные кеды из натуральной кожи с лаковыми вставками подойдут к джинсам и длинной юбке, шортам и леггинсам.

POLAGINA
POLAGINA
пресс-служба

POLAGINA

Бренду Polagina меньше года – его основала Вера Палагина летом 2015 года. Но к настоящему времени спортивные костюмы, свитшоты, майки и платья этого проекта уже нашли своих клиентов. Идея проекта – совмещать арт и fashion: свою одежду, выполненную из натуральных тканей, производитель украшает принтами на основе работ зарубежных и украинских иллюстраторов. Вот, к примеру, трикотажные платье и костюм из футерованного коттона с изображением Карла Лагефельда и его кошки Шуппет – иллюстрацией дизайнера Kahri.

GORODNIANSKA concept
GORODNIANSKA concept
пресс-служба

GORODNIANSKA concept

Читай также: Made in Ukraine: вышиванки с вековыми традициями от Varenyky Fashion

Харьковский дизайнер Марина Городянская еще в школе поняла, что одежда – ее призвание. Сейчас ее именной бренд в основном создает романтичные эксклюзивные платья (индивидуальный пошив в единственном экземпляре), а еще – изящное женское белье, сделанное вручную из тончайшего материала.

De'Marush
De'Marush
пресс-служба

De'Marush

Харьковский бренд De'Marush выделяется тем, что делает ставку не на привычный сasual, а на женственность и соблазнительность. Негласный девиз женщины в наряде от De'Marush можно сформулировать так: “I'm sexy, and I know it!“. Хороший пример такого подхода: черный костюм от De'Marush – с узкими брюками и топом с откровенным фигурным вырезом.

Смотри в галерее подборку сумок от украинских брендов:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь