Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 модных провалов политиков: мнение стилиста

В программе Утро с Украиной с ведущими Николаем Матросовым и Владимиром Остапчуком, главный стилист канала Украина Ильяс Сахтара назвал самые неудачные наряды украинских политиков.

Украинские политики после получения депутатского мандата начинают более тщательно подбирать наряды на работу в Верховную Раду. Главный стилист канала Украина в эфире шоу Утро с Украиной Ильяс Сахтара прокомментировал стремление украинских женщин-политиков выглядеть модно.

По мнению Ильяса, стиль депутатов не всегда совпадает с мировыми модными тенденциями. Стилист считает, что украинские чиновницы плохо разбираются в моде и одеваются по принципу: “Чем дороже, тем круче“.

Люди не хотят учиться, знать что-то, прислушаться к советам других людей. Они считают, что если у них есть власть и деньги, то они сразу все и во всем понимают. А это самая главная ошибка, – считает Ильяс.

Стилист составил собственный рейтинг модных провалов украинских женщин-политиков.

Наталья Королевская
Наталья Королевская
vesti-ukr.com

5. Наталья Королевская – бывший министр социальной политики Украины, лидер партии Украина – Вперед!

Читай также: Тимошенко, Тэтчер, Клеопатра, княгиня Ольга и другие женщины политики

Ильяс Сахтара раскритиковал образ Королевской, которая нарушила деловой дресс-код и пришла на работу в Верховную Раду в кроссовках от модного бренда. Наталья решила, что спортивная обувь сочетается с классическими брюками и белым пиджаком не хуже, чем туфли на каблуках.

Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко
tabloid.pravda.com.ua

4. Юлия Тимошенко – экс-премьер-министр Украины, лидер партии Батькивщина

Леди Ю поразила пользователей Сети, надев в свой 55-й день рождения откровенное белое платье с прозрачными вставками. Стилист отметил, что Тимошенко решилась примерить пикантный наряд из-за недостатка в ее повседневных образах более романтичных нарядов. Эксперт считает, что Юлия Тимошенко не смогла почувствовать ту грань, которая должна была разделить деловой и романтичный стили. Таким образом, известный политик выглядела в праздничном наряде нелепо.

Ирина Луценко
Ирина Луценко
ednist.info

3. Ирина Луценко – депутат Верховной Рады Украины VII и VIII созывов, жена экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко

По словам стилиста, Ирина никак не может отойти от моды постсоветских женщин и всегда отличается плохим вкусом, выбирая наряды на работу в Верховную Раду. 

“У Ирины синдром постсоветских первых леди. Она пытается выглядеть современно, но ей это не удается“, – поделился Ильяс.

Жанна Усенко-Черная
Жанна Усенко-Черная
day.kiev.ua

2. Жанна Усенко-Чорная – заместитель главы Центральной избирательной комиссии

Читай также: Мода и политика: Стиль первых леди

Главный стилист канала Украина отметил, что, в отличие от своих коллег, Жанна не нарушает деловой дресс-код в одежде, чего не скажешь о макияже и прическе чиновницы. По словам Ильяса, make-up Жанны с акцентом на черные брови и волосы неестественного белого цвета портят ее деловой образ.

“Жанна – украинская Мадонна. У нее такой make-up… Женщина очень красивая, если бы ее отдать в талантливые руки, то был бы толк. Что касается прически, то, наверное, у нее есть пособие по прическам 1973-го года“, – высказался Ильяс.

Наталья Галибаренко
Наталья Галибаренко
twitter.com

1. Наталья Галибаренко – посол Украины в Великобритании

Стилист назвал модным провалом наряд Натальи, который она надела на встречу с королевой Елизаветой II. По мнению Ильяса Сахтара, посол выбрала слишком яркое платье, которое невыгодно смотрелось на фоне дивана похожего оттенка в гостевой комнате, где состоялась встреча посла с королевой. Эксперт отметил, что свой нелепый образ Наталья усугубила миниатюрной шляпкой, которая смотрелась плохо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь