Переключиться на мобильную версию

Коллекции четвертого дня UFW: Olena Dats' и Larisa Lobanova

Спецтема: Ukrainian Fashion Week 2016
Вчера, 20 марта, дизайнеры Olena Dats' и Larisa Lobanova представили коллекции осенне-зимнего сезона в рамках 38-й Недели моды.

OLENA DATS’ AW16-17

Читай также: Instagram-обзор четвертого дня UFW: яркие фото

Отойдя от привычной мягкой цветовой гаммы, Елена Датць презентовала коллекцию женственную коллекцию с элементами викторианского стиля. Основу которой составили многослойные платья в пол с переплетами и вырезами,  жакеты с короткими пелеринами, летящие блузы и топы с воротниками-стойками.

LARISA LOBANOVA AW16-17

Отсутствие внутреннего покоя и потребность к тишине вдохновили Ларису Лобанову создать новую линейку для осенне-зимнего сезона. Вся линейка построена на яркой цветовой гамме: переваливаю желтые, оранжевые и красные тона, хотя иногда дизайнер отходит от своих принципов и разбавляет силуэты красочными геометрическими силуэтами, которые по сей день остаются актуальными на мировых подиумах. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь