Переключиться на мобильную версию

Коллекции третьего дня UFW: LAKE STUDIO и LITKOVSKAYA

Спецтема: Ukrainian Fashion Week 2016
Третий день Ukrainian Fashion Week завершился показами LAKE STUDIO и LITKOVSKAYA.

Метаморфозы природы обозначили ключевые образы коллекции LAKE STUDIO. Платья с отрезной линией талии, комбинации, двубортные костюмы, пальто и удлиненные жилеты из жаккарда, шелка, органзы и кашемира созданы для современной женщины, жизнь которой не стоит на месте. Главной идеей коллекции стала многофункциональность и универсальность вещей.

Читай также: Коллекции третьего дня UFW: sasha.kanevski и DATUNA

Источником вдохновения для Лилии Литковской послужил фильм Изгой с Томом Хенксом. Тема выживания на безлюдном острове настолько впечатлила дизайнера, что она посвятила ей свою свежую коллекцию. Ключевым мотивом коллекции стали тропики. На эту идею Литковскую натолкнули работы Поля Гогена и Вивиан Сассен. Традиционно для дизайнера присутствуют игры с пропорциями и сложные архитектурные силуэты. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь