Переключиться на мобильную версию

Дочь Брежневой Соня Киперман: Носите каблуки с джинсами – это классноЭксклюзив

Спецтема: Ukrainian Fashion Week 2016
14-летняя Соня Киперман стала звездой показа украинского дизайнера Кати Сильченко. Юная модель рассказала о Неделе моды в Нью-Йорке, звездной маме и любимых вещах.

Фото: Марина Головнева

Расскажите о вашем участии на Неделе моды в Нью-Йорке.

– Сказать, что я обрадовалась и нервничала – это ничего не сказать. Само событие очень волнительное. Я думаю, для всех девочек. Тем более, не все начинают с Недели моды в Нью-Йорке. Мне очень понравилось и я благодарна Ане (дизайнер Анна Каренина – прим. ред.), которая выбрала меня и позволила представлять свою одежду в Нью-Йорке. Я очень счастлива, что у меня есть люди, которые меня поддерживают или просто хорошо относятся.

Какие у вас планы на счет модельной карьеры?

Читай также: Beauty-образ дня: дочь Веры Брежневой Соня Киперман

– На самом деле я не хочу ничего планировать и загадывать, потому что тогда все не сбывается так, как ты хочешь. Будь что будет! Меня приглашают – я иду, не приглашают – не иду. До тех пор, пока меня будут звать, я буду рада сотрудничать со всеми. Меня многие приглашают и я им за это благодарна.

Какие украинские дизайнеры вам нравятся?

– Мои любимые украинские дизайнеры – это Катя Сильченко (у которой я только что участвовала на показе), Лилия Пустовит, Елена Бурба.

Фото: Марина Головнева

Must-have в вашем гардеробе?

– Это пальто. Обязательно. Я могу его носить круглосуточно, зимой, весной, летом, осенью, могу утром и вечером надеть. В общем, я очень люблю пальто. Каблуки. Это главное. Еще джинсы и рубашки.

Какой ваш секрет красоты?

Читай также: Модная битва: Катя Осадчая против гостьи UFW

– Ой, мне кажется, что для девочки 14 лет – это естественность. Не нужно быть искусственной. И никогда не стоит думать, что если ты нанесла на себя тонну макияжа, то ты очень красивая. Гораздо красивее будет, когда ты снимешь весь этот макияж, будешь натуральной и красивой.

Кто ваша модная икона?

– Джиджи Хадид. Меня иногда сравнивают с ней. Мне она очень нравится.

А вы спрашиваете стильный совет у своей мамы?

– Конечно. Очень часто. Если мы идем куда-то вместе, я заглядываю к ней в комнату и спрашиваю: “Тебе нравится или не нравится? Может добавить что-то или убрать?“.  

Дайте модный совет нашим читательницам.

– Носите каблуки с джинсами – это классно. 

Автор: Вика Вакив

Смотри в галерее фотоотчет с третьего дня UFW:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь