Переключиться на мобильную версию

Обувной рай: звезды показали свои гардеробные

Звезды позволили заглянуть в святая святых – свой обувной гардероб. Теперь мы просто завидуем.

Читай также: Модная обувь 2016: что будет в тренде?

Дома Джессики Альба, сестер Кардашян, Рэйчел Зои, Кейли Куоко и других модниц спроектированы таким образом, чтобы одна комната была всецело посвящена обуви. Здесь собраны невероятные коллекции от лучших мировых брендов – Giuseppe Zanotti, Jimmy Choo, Christian Louboutin, Brian Atwood и Manolo Blahnik. В такой обуви любая почувствует себя принцессой!

Актриса Джессика Альба
Актриса Джессика Альба
instyle.com

Кто не любит обувь? Невозможно выбрать хоть одну пару, без которой я могу представить свою жизнь. Если бы мои туфли могли говорить, они бы рассказали, что я люблю обувать их снова и снова. Мы вместе посетили много мест, поэтому для них это стало настоящим испытанием – я не слишком деликатна. А еще им приходится мириться с тем, что я могу одолжить их подружкам, – рассказала Джессика Альба.

Стилист Рэйчел Зои
Стилист Рэйчел Зои
instyle.com

Чем выше каблук – тем лучше, у меня нет обуви на низком ходу. Я как-то приобрела пару кроссовок от Alexander McQueen, но они так и остались лежать в коробке. Даже во время путешествий я беру не менее 20 пар обуви, – рассказала Рэйчел Зои.

Смотри в галерее роскошные обувные гардеробные звезд:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь