Переключиться на мобильную версию

Ученые представили пудру, которую не надо смывать

Назад к разделу
Ученые давно твердят о том, что одной из самых важных составляющих сохранения красоты и молодости является очищение кожи. Однако теперь ученые готовы поспорить с данной точкой зрения.
Новая пудра способствует увлажнению кожи и ее не надо смывать
Новая пудра способствует увлажнению кожи и ее не надо смывать
shutterstck

Не так давно в британских магазинах появилась новая необычная пудра, которую можно не удалять перед сном. Более того, в это время она не только эффективно маскирует недостатки кожи, но и способствует омоложению.

Новинка уже пользуется большей популярностью среди представительниц прекрасного пола, многие из которых, согласно данным статистики, пренебрегают заботой о собственном здоровье и не удаляют на ночь косметику. В большинстве случаев это связано с тем, что девушки боятся предстать в невыгодном свете перед молодыми людьми, стремясь не позволить им увидеть себя без макияжа. Опрошенные дамы признались, что в среднем они спят в макияже до трех раз в неделю, а 35% женщин заявили, что готовы делать это максимально часто.

Секрет новой пудры, по словам бренд-менеджера марки, занимающейся ее производством, Ли Этериджа, заключается в том, что в ее состав входит уникальная смесь из 70 минералов, которые ухаживают за кожей и сужают поры и, благодаря чему пудра действительно способствует эффективному увлажнению кожи, а не просто покрывает ее поверхность.

Стоимость новинки, которая представлена в четырех оттенках, составляет около 45 фунтов стерлингов (580 гривен). Как заявляют ее создатели, пудра не обладает никакими побочными эффектами и не пачкает постельное белье.

Читай также: Все, что вы еще не знали о пудре

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
DocOleg  (аноним)  20.06.2011, 12:29
Оценка:  0
DocOleg
Шо, осыпается вместе с рожей?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь