Переключиться на мобильную версию

Мифы об уколах красоты: 3 страха, в которые не нужно веритьЭксклюзив

Спецтема: Эксклюзив
Мы собрали самые распространенные страхи и мифы об инъекциях красоты в одной статье. Во что уже пора перестать верить – читайте на Ivona.
Мифы об уколах красоты: ТОП-3
Мифы об уколах красоты: ТОП-3
depositphotos.com

Инъекционная косметология прочно вошла в нашу жизнь. Отодвинуть старение, исправить эстетические недостатки, добавить коже сияния — все это возможности уколов красоты. При этом многие до сих пор находятся в плену беспочвенных страхов относительно процедур. Мы расспросили Елену Бердинскую, генерального директора косметологической компании “FloSal” о самых распространенных и нелогичных стереотипах.

Елена Бердинская, генеральный директор косметологической компании
Елена Бердинская, генеральный директор косметологической компании
пресс-служба

Читай также: Главный летний must-have: 10 самых модных головных уборов

Современные технологии позволяют добиться немедленного эффекта без длительной реабилитации. Синяки на губах, папулы после ревитализации — это все в прошлом, уверяет Елена Бердинская, которая занимается инъекциями красоты с 2002 года. Сегодня процедуры — это уколол, встал в кушетки и пошел на светский раут. Они экономят самый ценный ресурс — время, предлагая при этом долгосрочный результат.

Мифы об инъекциях красоты: ТОП-3

Однако многие женщины до сих пор боятся инъекционных процедур, потому что...И дальше длинный перечень самых странных причин. Расскажу о трех самых распространенных стереотипах.

  • «Вводить в себя что-то чужеродное — это для меня табу». Смешно слышать это от людей, которые горстями пьют синтетические лекарства, принимают синтетические контрацептивы, мажут лицо кремами с наночастицами, глубоко проникающими в кожу. Все это они употребляют, а вот инъекции — это табу.
  • «Мне еще рано» - говорят женщины после 45. «Потом может быть уже поздно», – отвечает на это Елена Бердинская, дальше только операции. Ведь одно из главных преимуществ инъекций – это профилактика замедления старения. Для тех, кому это важно и нужно, инъекции могут максимально отодвинуть срок операций.  Для некоторых типов старения — вообще уйти от операций.

Приведу пример великолепной и легендарной Людмилы Гурченко. Мы все помним плачевный результат ее бесконечных операций. А на самом деле ей не повезло только в том, что она очень рано родилась. Поскольку при ее типе старения — с тонкой кожей, так называемое «мелко морщинистое» старение, ей вообще операции были не показаны. Если бы она жила позже и начала колоться лет с 35, она могла бы вовсе без них обойтись. Так что говорить, что мне еще рано, я вот постарею, а потом приду колоться – это странно, ибо тогда будет уже поздно.

  • «Если бросить колоться, все обвиснет, все будет ужасно» – это совершенно не так. Если бросить колоться, будете стареть в том темпе, в котором вы генетически запрограммированы. У нас у каждого есть и свой тип старения, и своя скорость старения. Только старт этого старения у вас уже отодвинут, вы стартуете уже с другой точки отсчета.

Современная косметология — это хайтек. Это сложнейшее оборудование, новейшие разработки, это очень интеллектуальный бизнес. Это новая реальность, которая стала обыденностью. Как зубные импланты, например, как смартфон у нас в кармане. Инъекции способны существенно повлиять на самооценку. Для кого-то любое небольшое внешнее преображение может стать импульсом, который разобьет стену неприятия себя и изменит их жизнь. Просто подходите к выбору процедур осознанно, и красота надолго останется вашим верным спутником!


Вам будет интересно почитать на Ivona:

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь