Переключиться на мобильную версию

Что происходит с лицом, когда мы находимся в маске?

Масочный режим. Ivona рассказывает, что происходит с нашим лицом, когда мы находимся в маске.

Что происходит с лицом, когда мы находимся в маске
Что происходит с лицом, когда мы находимся в маске
pinterest.com
При ношении маски Вы не блокируете воздух и не снижаете количество кислорода, который поступает Вам в лёгкие. С этим все в порядке-выдыхаем. Дискомфорт вызван тем, что при выдохе ткань маски позволяет скапливаться теплу и влаге под ней. В итоге с каждым выдохом влажность под маской повышается и Вам тяжелее дышать. Как будто мы оказываемся в тропиках, правда же?

Читай также: Самая модная обувь она осень-зиму 2020-2021

Также не доставляет комфорта потение кожи под маской. Причина все в том же теплом воздухе, который скапливается под маской. Также играют роль посторонние предметы, которые попадают под маску, и начинают щекотать слизистые.

Но учтите, что маска не мешает кислороду проникать в дыхательные пути, и не наполняет Ваши легкие углекислым газом. Если Вы купили или сделали что-то из нестандартных  для масок материалов-пластика, резины-и чувствуете, что это мешает дыханию, Вам нужно попробовать в использовании обычную ткань или одноразовую маску.
Берегите себя, и будьте здоровыми!


Вам также интересно будет узнать, почему нельзя часто мыть голову.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь