Переключиться на мобильную версию

Модельный ряд: ТОП-10 лучших манекенщиц 2019 года

Красавицы, которые чаще других своих коллег появлялись на обложках Vogue в уходящем 2019 году.
Самые востребованные модели 2019 года
Самые востребованные модели 2019 года
коллаж/pinterest

Те, кто хоть немного разбираются в фэшн-индустрии, знают, что нет авторитетнее глянцевого журнала в мире, чем Vogue. Их хоть он и не является старейшим, но именно это издание задает тон всей мировой бьюти-прессе, устанавливает новые правила ведения бизнеса и определяет главных игроков мира моды. Так, каждая модель мечтает хотя бы раз в жизни попасть на обложку Vogue любого из 25 фэшн-представительств в странах по всех континентах. Девушки, о которых речь пойдет в новом материале от Ivona, в 2019 году удалось не единожды украсить заглавную страницу самого престижного журнала в мире глянцевой прессы. Именно с помощью этих манекенщиц признанное в фэшн-индустрии и медиа издание определило то, какими будут новые критерии красоты. В качестве спойлера, обозначим общее направление мысли гуру глянцевых изданий: единственное правило - никаких правил.  

Читай также: Пуховый расклад: ТОП-7 необычных стеганых курток на зиму 2020

  •  Иман Хаммам 

Места с 10-е по 8-е между собой распределили модели с одинаковым количеством обложек Vogue в 2019 году. 4 обложки - стартовая отметка, с которой начинается наш рейтинг самых востребованных моделей уходящего года. В отличие от большинства моделей с темной кожей Иман Хаммам обладает арабскими корнями. Так она наполовину марокканка, а наполовину - египтянка. Прибавьте к этому Амстердам как родной город, и вы получите идеальную комбинацию красоты и успеха. В 2019 году Иман может похвастать сразу 4-мя обложками Vogue: Япония, Италия, Россия и Нидерланды. 

Иман Хаммам
Иман Хаммам
pinterest
 

  • Анок Уай 

Нисколько не отстает от Иман и Анок Уай - топ-модель из Судана, которая стала второй в истории манекенщицей, которая открывала показ Prada после Наоми Кэмпбелл. 4 обложки Vogue для такой перспективной модели - не предел. Ее ангелоподобная и на удивление стильная внешность заслуживают большего. Точеная фигурка и очень изящные черты лица позволили в 2019 году Анок появиться на обложках Vogue в таких странах как Корея, Италия, Япония и Италия.  

Анок Уай
Анок Уай
pinterest

  • Ребекка Лонгендайк 

Американка Ребекка Лонгендайк на первый взгляд может показаться абсолютно простой 23-летней девушкой с совсем не примечательной внешностью. Однако, именно ее светлые волосы с солнечными бликами в них, смуглая кожа и веснушки позволили не только появиться на более чем 40-ка показах весенне-летнего сезона 2019, но и украсить 4 обложки Vogue: две итальянские, а также японскую и немецкую. 

Ребекка Лонгендайк
Ребекка Лонгендайк
pinterest

  • Луна Бийль 

20-летняя голландка Луна Бийль был одной из последних муз недавно покинувшего мир моды Карла Лагерфельда. В фэшн-индустрии есть примета, что если на поклон с тобой выходит сам Мэтр, то слава найдет тебя буквально на следующий день. Именно так и произошло с Бийль, которая может гордиться 5 обложками Vogue в 2019 году и портфолио — с рекламными кампаниями Joseph, H&M и других брендов. 

Луна Бийль
Луна Бийль
pinterest

Читай также: Мисс Вселенная 2019: Названо имя самой красивой девушки в мире

  • Рианн Ван Ромпей 

Еще одна голландка, которой покорилась фэшн-индустрия - 26-летняя Рианн Ван Ромпей. Она начала свою карьеру не так давно, однако уже в 2013 году у нее была первая серьезная фотосессия для журнала Elle Netherlands. К тому же именно Рианн является одной из 50 моделей, появившихся на обложке юбилейного номера журнала Vogue Italia, к пятидесятилетию издания, сфотографированного Стивеном Майзелем. В 2019 году у Ван Ромпей сразу 5 обложек Vogue – три для французского департамента, а также немецкого и итальянского.  

Рианн Ван Ромпей
Рианн Ван Ромпей
pinterest

  • Биргит Кос 

6 обложек у очередной нидерландки Биргит Кос - Vogue Russia, две Vogue España, Vogue Germany, Vogue Netherlands,  Vogue Turkey. В детстве будущая топ-модель мечтала служить в армии! Подобного упущения мир моды точно бы не смог допустить, поэтому хорошо, что в 14-летнем возрасте ее заметили модельные скауты на одной из улиц Амстердам. С тех пор Биргит с завидной периодичностью появляется на обложках самых авторитетных глянцевых издания и в лучших рекламных кампаниях. 

Биргит Кос
Биргит Кос
pinterest
 

  • Белла Хадид 

Странно было бы обойтись в этом списке без сестричек Хадид. Удивительно, но самая красивая женщина 2019 года Белла проиграла родной сестре Джиджи в количестве обложек Vogue 2019 года - у младшенькой их только 6. Однако это еще не означает, что темноволосая красавица менее значима чем ее сестра. К тому же, сейчас Белла становится все больше похожа на классическую модель 50-х годов: тоненькая, с контрастной внешностью и внутренним чувством достоинства - настоящая аристократка.  

Белла Хадид
Белла Хадид
pinterest

  • Ирина Шейк 

33-летняя Ирина Шейк - самая возрастная модель в нашем рейтинге, но именно ей удалось появиться на 7 обложках Voguе в 2019 году. Вы будите удивлены, но среди них не только российский глянец, который пытается постоянно продвигать свою единственную действующую в нынешнее время модель, но и такие гиганты как Япония, Португалия, Бразилия и даже Латинская Америка.  

Ирина Шейк
Ирина Шейк
pinterest

Читай также: Джекки навсегда: ТОП-6 уроков стиля от Жаклин Кеннеди

  • Адут Акеч 

Лучшая топ-модель по версии British Fashion Awards 2019 в своем послужном списке имеет 7 обложек Vogue. Таким образом всего на одну меньше, чем у нашей победительницы - попробуйте отгадать, кто она. Австралийка суданского происхождения и в 2018 году, кстати, была названа главной манекенщица по версии самого авторитетного фэшн-сайта Models.com, получив титул “Выбор индустрии”.  

Адут Акеч
Адут Акеч
pinterest

  • Джиджи Хадид 

Ну куда же нам без вездесущей Джиджи Хадид? Конечно, именно она чаще других мелькала на обложках Vogue различного пошиба - целых 8 раз. Как бы не было прискорбно отмечать, но именно Джиджи вместе со своей младшей сестрой сейчас “руководят” миром моды. Не будем утверждать, что они способны обозначить эпоху новых топ-моделей, но их авторитет неоспорим.  

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид
pinterest

Как видите, мир моды четко определил то, какими будут текущие критерии отбора в стройные ряды успешных топ-моделей. Единственное, что будет иметь значение для того, чтобы добиться успеха в моделлинге, это способность продемонстрировать свою изюминку - сделать особенности внешности (не всегда привлекательные) ключевым своим бьюти-достоянием. Не можем не отметить, что и без сестричек Хадид 2019 год не был бы настолько ярким - все-таки их популярность не угасает ни с уходящими сезонами, ни с некоторой навязчивостью обеих. Трем девушкам с темным оттенком кожи удалось пробиться в один из самых авторитетных рейтингов в мире моды, поэтому можем делать выводы, что в 2020 нас ожидает еще большее нашествие афроамериканок в фэшн-индустрии. И традиционно модели скандинавского происхождения продолжают бой за первенство в мире моды и красоты. Отметим, что их преимущество остается непоколебимым. Не думаем, что этот факт критично изменится в следующем году.  

Раннее мы писали о том, какой маникюр следует сделать на Новый год 2020 - ТОП-20 эстетически вдохновляющих идей.  

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь