Переключиться на мобильную версию

Без фильтров: Участницы “Мисс Вселенная" 2019 без макияжа

В сети появились фотографии 13-ти конкурсанток ежегодного конкурса красоты в естественном обличие.
Участницы "Мисс Вселенная" 2019 без макияжа
Участницы "Мисс Вселенная" 2019 без макияжа

Если признаться честно, то каждая женщина хотя бы раз в жизни высказывалась весьма критично и скептично по отношению к внешности топ-моделей и королев красоты. Даже некоторые мужчины, которые явно не могли оторвать взгляда от роскошных форм манекенщиц, время от времени презрительно бросали, вроде “посмотреть бы на них без всего этого боевого раскраса”. Ну что же, теперь все неравнодушные к проблемам и “обманам” современной бьюти-индустрии, получили потрясающую возможность лицезреть конкурсанток нынешнего конкурса “Мисс Вселенная 2019” абсолютно “обнаженными” - в области лица, конечно. Мы угадываем, какой посыл хотели передать организаторы, выбором настолько нестандартной фотосессии для участниц. Видимо не одни мы устали выслушивать несправедливые комментарии обычных людей на счет вроде как “искусственной” красоты манекенщиц. Ivona доказывает, что истинное превосходство все еще существует и порой его найти не так уж и сложно. 

Читай также: Мужчина с обложки: Впервые за 35 лет парень стал главным лицом Cosmopolitan

Конкурсы красоты - ежегодные шоу, которые собирают за экранами телевизоров, а теперь и ноутбуков, миллионы зрителей. Окунуться в атмосферу сказки, феерия и беззаботности - кто откажется от подобного приятного опыта, а особенно накануне Нового года? Участницы “Мисс Вселенная” действительно выглядят как самые привлекательные подарки: точеные фигурки, блестящие, шикарные одеяния, стандартные улыбки и, кажется, абсолютно никакой искренности за этими лицами никогда не скрывается. Вот только 2019 год стал для нас и “Мисс Вселенная” приятным исключением. Накануне финала конкурса, который состоится 8 декабря в американском городе Атланта, Штата Джорджия, в сети появились фото 13 участниц этого года без какого-либо намека на макияж. Событие достойное уважения и похвалы - настало время доказать всему миру, что топ-моделей делают красивыми не “штукатурка” и шикарные шмотки.  

Из 90 конкурсанток 2019 года в съемке приняло участие лишь 13. Эти храбрые и невероятно красивые даже без мейк-апа девушки представляют Польшу, Ямайку, Монголию, Сент-Люси, Южно-Африканскую республику, Ирландию, Мальту, остров Гуам, Багамские острова, Гаити, Чили, Грузию и Израиль. 

Читай также: Let it snow: ТОП-10 стильных образов для снежной зимы 2019

Напоминаем, что Украину на самом престижном конкурсе красоты “Мисс Вселенная” представляет 26-летняя запорожчанка Анастасия Суббота. Накануне она показала уникальное платье, в котором появится на конкурсе. Наряд весит 28 кг, шили его 10 человек около трех месяцев, а называется оно “Зеленая Украина” - очень просто, понятно и достаточно громогласно. 

Не думайте, что девушки, которые снялись в достаточно необычной как для конкурса красоты фотосессии какие-то героини, стоящие на страже интересов бьюти- и фэшн- индустрии. Многие фотомодели и актрисы появлялись в рекламных кампаниях и на обложках журналов без какого-либо намека на мейк-ап - это абсолютно нормальная практика. Другое дело, что участниц различных конкурсов красоты мы привыкли видеть исключительно как идеальных глэм-барышень с белоснежными зубами, отполированными ногтями и практически идентичными чертами лица.  В 2019 году организаторы “Мисс Вселенная” действительно разорвали шаблоны привычно мышления, показав участниц не столько красивыми, сколько естественным, обычными, дав надежду каждой маленькой девочке, что и она в будущем может легко стать королевой красоты. 

Раннее мы писали о том, какие ТОП-10 известных темнокожих моделей смогли добиться популярности и мирового признания. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Грунт  (аноним)  05.12.2019, 15:32
Оценка:  0
Грунт
в каком месте они, 6лядь, без макияжа?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь