Переключиться на мобильную версию

Идеальная женщина: Названы ТОП-10 самых красивых девушек современности

Вы будете удивлены и даже несогласны, узнав первую тройку.
Девушки с самой пропорциональной внешностью 2019
Девушки с самой пропорциональной внешностью 2019
коллаж/Pinterest

Красота - понятие невероятно субъективное: настоящие джентльмены, как вы знаете, предпочитают блондинок, другие же не могут оторвать взора от жгучих испанских красавиц, а кто-то в восторге от аристократичной бледности и чарующей комбинации светлых глаз и темных волос. Однако, уже много лет подряд самая красивая, а точнее идеальная, женщина определяется не путем голосования, а основываясь исключительно на научных исследованиях. За основу главного и краеугольного фактора безупречной внешности берется древний принцип “золотого сечения”, который наглядно в своих эскизах продемонстрировал еще 500 лет назад великий Да Винчи. Ivona рассказывает, кто из современных красавиц полностью соответствует титула по-настоящему идеальной женщины. 

Читай также: Прическа антиэйдж: ТОП-7 типов челки, которые молодят

Не будем подробно описывать вам формулы, соответствующие научным представлениям об идеальном “золотом сечении”, но скажем, что главенствующим фактором в данном случае является пропорция, гармоничная пропорция. Подобные подсчеты в первую очередь актуальны в разрезе их математических свойств, но также подходят для таких отраслей как архитектура, живопись, музыка и, конечно, человеческая красота. Так руководитель центра косметической и пластической хирургии в Лондоне доктор Джулиан Де Сильва уже много лет подряд среди самых знаменитых женщин мира определяет тех, чьи черты лица больше всего соответствуют идеалу.  

Именно благодаря подсчетам Де Сильвы мы наконец можем положить конец вечным дискуссиям по поводу того, кто из сестер Хадид красивее. Между девушками отродясь не было никакой внутрисемейной конкуренции, однако критики и фанаты их красоты постоянно навязывают подобные “соревнования”. Так в 2019 году негласное соперничество наконец должно закончиться, ведь девушкой с самой пропорциональной внешностью в мире ученые признали именно младшую сестричку - 23-летнюю Беллу Хадид. Примечательно, что круглолицая Джиджи со своими пухленькими щечками и губками даже не сумела пробиться в первую десятку. 

Белла Хадид
Белла Хадид
pinterest

Второе место “пропорционального” соревнования многих может повергнуть в шок, но мы убережем вас от нервного срыва, напоминая, что для данного исследования ключевыми являются лишь пропорции внешности. Поэтому “серебро” американской певицы Бейонсе имеет вполне логическое объяснение. А вот с “бронзой”, мы думаем, многие согласятся, ведь почетное третье место досталось одной из самых красивых женщин Голливуда и отпетой скандалистке Эмбер Херд. Кстати, именно экс-супруга Джонни Деппа в прошлом году была признана наиболее идеальной дамой в мире.  

Бейонсе
Бейонсе
pinterest

Эмбер Херд
Эмбер Херд
pinterest

Читай также: Антиэйдж макияж: ТОП-7 ошибок в мейк-апе после 35 лет

Следующей в списке оказалась сладкоголосая и миниатюрная певица Ариана Гранде. Вечный высокий хвостик, “кошачьи” стрелки и нюдовые губы - вы точно знаете, как выглядит эта американская красавица. Пятой значится также исполнительница из США - Тейлор Свифт, известная своими поп-кантри песнями и слишком частыми сменами вторых половинок. 

Ариана Гранде
Ариана Гранде
pinterest

Тейлор Свифт
Тейлор Свифт
pinterest
 

Соответственно шестой стала супермодель 90-х и одна из первых манекенщиц с миниатюрным ростом - 45летняя Кейт Мосс. Сразу за ней следует одна из самых сексуальных женщин современности - актриса Скарлетт Йоханнсон. Восьмой стала также актриса, лицо Dior и обладательница премии “Оскар” за главную женскую роль в фильме “Черный лебедь” - Натали Портман.  

Кейт Мосс
Кейт Мосс
pinterest

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон
pinterest

Натали Портман
Натали Портман
pinterest

Замыкают рейтинг самых пропорциональных, а потому идеальных женщин современного мира певица

Читай также: Знаки судьбы: Что означают родинки на лице

Кэти Перри и модель Кара Делевинь. Внешность супруги Орландо Блума действительно кажется невероятно красивой, хоть и несколько попсовой, банальной. Правду говорят, что идеал не так интересно рассматривать и познавать, как менее совершенные вещи. А вот провокационная Делевинь на десятом месте многих может повергнуть в ужас, однако, если смотреть правде глаза, то Кара - идеальное сочетание необычной внешности с яркой изюминкой и пропорциональности черт.  

Кэти Перри
Кэти Перри
pinterest

Кара Делевинь
Кара Делевинь
pinterest

Вы можете доверять подобным исследованиями или относится к ним скептически - это ваше личное дело. Однако нельзя отрицать, что некоторая правда в выборе красивых женщин путем соответствия их внешности правилам “золотого сечения” все-таки есть. И возможно не все девушки из первой десятки рейтинга кажутся вам одинаково привлекательными, но наука- упрямая штука. Не рекомендуем с ней спорить.  

Раннее мы писали о том, что помада может рассказать о вашем характере и предназначении.  

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь