Переключиться на мобильную версию

Самый сексуальный мужчина 2019: названо имя главного красавчика

Журнал PEOPLE представил свою версию самых горячих парней-знаменитостей планеты.
Самый сексуальный мужчина 2019 - певец Джон Ледженд
Самый сексуальный мужчина 2019 - певец Джон Ледженд
pinterest.com

Ничто так не поднимает настроение и не повышает самооценку, как всевозможные рейтинги, определяющие самых красивых или сексуальных людей мира. Казалось бы, подобное абсолютно невозможно, ведь списки всевозможных бьюти-чартов должны полниться самыми роскошными, идеальными сверхлюдьми. Однако в большинстве случаев получается абсолютно иначе, потому что победителями становятся обычные, среднестатистические мужчины и женщины, которые не обладают классической внешностью или шикарным телом. Вы спросите, за что же им тогда награду вручать, если и лицо у них так себе, и фигура не пышет красотой? Причина всему - невероятный талант и очаровательная, сногсшибательная харизма. Именно так и получилось с самым сексуальным мужчиной планеты 2019 по версии журнала PEOPLE. Ivona рассказывает, кто и почему был признан главным красавчиком года.  

Читай также: Лицо “богатой девушки”: ТОП-3 тренда, которые определяют идеальную красоту

В 2019 году журнал PEOPLE провел традиционный “конкурс” среди самых известных мужчин планеты за звание “наиболее сексуального”. На официальном сайте издания 13 ноября появилась информация о том, что им стал 40-летний певец, композитор и продюсер Джон Ледженд. Мы знаем его как невероятно успешного исполнителя, ведь в его арсенале кроме 10 “Грэмми” есть и “Золотой глобус”, и “Оскар”, полученные за глубокую и атмосферную песню “Glory” из кинофильма “Сельма”. Кроме того, иногда он появляется и в кинокартинах. Так в 2016 году он снялся в фильме-мюзикле “Ла-ла-ленд”, где сыграл лидера нео-соул группы. Также Ледженд в 2011 году основал свою собственную фирму «Get Lifted Film Company» и с того времени занимается продюсированием известного телесериала “Подземка”.  

Самый сексуальный мужчина 2019 по версии PEOPLE
Самый сексуальный мужчина 2019 по версии PEOPLE
pinterest.com

Однако как жаль, что всегда самые красивые и “горячие” мужчины оказываются безнадежно женатыми. Так произошло и с Леджендом: с 2013 года Джон женат на модели и актрисе Крисси Тейген, в браке с которой обзавелся двумя детьми. Впрочем, союз нельзя назвать безоблачным: несмотря на безоговорочную любовь супругов, в их жизни было достаточно недопониманий, в основном связанных с депрессивными послеродовыми состояниями Крисси. Своим откровенным эссе в популярном американском глянце Glamour Тейген открыла совсем непривлекательную сторону своей личности.  

Джон Ледженд и Крисси Тайген
Джон Ледженд и Крисси Тайген
pinterest.com

Читай также: Не по возрасту: ТОП-8 звезд, которые выглядят старше своих лет

Крисси довольно жестко и цинично описала насколько неудовлетворенной ощущает себя, а особенно, когда начинает сравнивать себя со своим любящим, понимающим и терпеливым супругом. Вот так и получается, что самый сексуальный мужчина 2019 года пусть и не совсем “горяч” в классическом понимании слова, но откровенно идеальный мужчина в плане моральных соответствий. Не всегда сексуальность заключается в кубиках пресса или широких плечах. Порой, интеллект, искренность и любовь значат гораздо больше самых стальных бицепсов.  

Крисси Тайген
Крисси Тайген
pinterest.com

Напомним, что в 2018 году титул получил 47-летний актер Идрис Эльба, известный исполнитель роли Хеймдалла в трилогии “Тор”, а в 2017 году им стал кантри-певец и наставник американского “Голоса” Блэйк Шелтон, который встречается с одной из самых эффектных певиц США - Гвен Стефани.  

Самый сексуальный мужчина 2018 - Идрис Эльба
Самый сексуальный мужчина 2018 - Идрис Эльба
pinterest.com

Самый сексуальный мужчина 2017 года - Блэйк Шелтон с Гвен Стефани
Самый сексуальный мужчина 2017 года - Блэйк Шелтон с Гвен Стефани
pinterest.com

Читай также: Звездные близнецы: ТОП-7 пар знаменитостей, которые похожи как две капли воды

Джон Ледженд - один из самых успешных певцов нашего времени, ведь он обладает не просто хорошим голосом, а еще и невероятным талантом к созданию самого музыкального продукта. 10 премий “Грэмми” в различных номинациях, впрочем, не делают его жизнь более простой, ведь всем известно, насколько неоднозначный период им прошлось пройти с Крисси Тейген после рождения детей. Но Ледженд - пример настоящего мужчины ХХI века, ведь что бы он не делал, все ради семьи, а его песни говорят громче самых престижных бьюти-рейтингов. Хотя, когда происходит совпадение мнений, кажется, что звезды наконец сошлись в единой точке отсчета.  

Раннее мы писали о том, есть ли взаимосвязь между любимым лаком и характером девушки, которая его выбирает.  

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Тина  (аноним)  29.11.2019, 11:11
Оценка:  0
Тина
А что, нормальные мужчины закончились? Даже слов не матерных нет в этой ситуации. Просто ужас. Девок невинных пугать такой " сексуальностью" можно.
Іван-Сірко    14.11.2019, 15:23
Оценка:  +1
Іван-Сірко
Он и его жена ненавидят Белых Людей. Они рассисты.
Ivanez    14.11.2019, 13:58
Оценка:  +3
Ivanez
Выбрали самого негра, рецепт прост
Люблю_Украину    14.11.2019, 11:26
Оценка:  +4
Люблю_Украину
Негр-бурят самый сексуальный? Он наверно еще и гей, что бы сразу удовлетворить все меньшинства и прогнуться в толерантности!
Вадим333    14.11.2019, 10:36
Оценка:  +5
Вадим333
Феминистки негодуют - почему это не женщина?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь