Переключиться на мобильную версию

Звездные близнецы: ТОП-7 пар знаменитостей, которые похожи как две капли воды

О схожести Натали Портман и Киры Найтли ходят легенды, но в киноиндустрии кроме них есть еще несколько красоток, которые точно имеют общие гены.
Звезды, которые похожи как две капли воды
Звезды, которые похожи как две капли воды

Порой рассматривая фото с кинопремьер и бесконечных церемоний награждения, бывает очень сложно с уверенностью определить, кто именно перед нами. Без подсказок в таких ситуациях точно не обойтись, ведь в Голливуде есть удивительные пары актрис, которые похожи друг на другу так, что можно усомниться в том, что они не из одной яйцеклетки. Эти звездные красотки выглядят практически идентично, поэтому с легкостью могли бы подменять друг друга не только не сдаче вступительных тестов, но и на киноплощадке. Ivona представляет ТОП-7 пар селебрити-близнецов, которых иногда очень сложно отличить друг от друга. 

Читай также: Однажды в Голливуде: ТОП-10 самых красивых пассий Лео Ди Каприо

  • Натали Портман и Кира Найтли 

Как бы мы не любили британку, которая до сих пор остается для нас непревзойденной Анной Карениной и самой лучшей Лиззи Беннет, но своим успехом Кира Найтли обязана именно актрисе израильского происхождения - Натали Портман. Роль двойника героини Натали в картине «Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза» помогла Кире пробиться в Голливуд. Несмотря на практически идентичный разрез глаз, схожий шоколадный оттенок волос и одинаково выразительные скулы, отличить двух актрис между собой все-таки достаточно легко. Во-первых, Портман ниже Киры на целых 13 сантиметров (рост Найтли составляет 170 см против 157 Портман). А во-вторых, у Натали есть родинка рядом с губами, тогда как у Киры идеально чистое лицо.  

Кира Найтли и Натали Портман
Кира Найтли и Натали Портман

  • Аманда Сейфрид и Джемма Уорд 

Если вы увлекаетесь фэшн-индустрией, то просто не можете не знать одну из самых богатых супермоделей современности - австралийку Джемму Уорд. Светловолосая красавица уже практически не участвует в съемках рекламных кампаний, полностью обратившись в культ кино. Она успела сняться в эпизодических ролях в “Великом Гетсби” и “Пиратах Карибского моря”. Думаем, что подобная смена активностей продиктована невероятным сходством модели и американской актрисы Аманды Сейфрид. Впрочем, отличить звезду “Мамма Мии” и топ-модель хоть с трудом, но все же можно: у Сейфрид губы несколько пухлее, а нос слегка вздернут. 

Аманда Сейфрид и Джемма Уорд
Аманда Сейфрид и Джемма Уорд
 

Читай также: Дневники принцессы: ТОП-9 самых стильных фильмов с Энн Хэтэуэй

  • Белла Хадид и Карла Бруни 

Схожесть французской супермодели Бруни и американской манекенщицы палестинского происхождения Беллы Хадид - яркий пример того, что бывает, когда за дело берутся настоящие профессионалы своего дела. Мы имеем в виду многочисленные эстетические операции, которым подвергала свою внешность Белла. Кажется, когда Хадид планировала свое будущее “лицо”, за пример она взяла именно наружность нынешней жены Саркози. Хирурги постарались на славу, ведь теперь несколько “хищную” красоту девушек отличить практически невозможно. Они похожи как настоящие сестры, но одна все-таки чуточку старше и, что уж грех таить, натуральнее.

Белла Хадид и Карла Бруни
Белла Хадид и Карла Бруни
  

  • Кэти Перри и Зои Дешанель 

Голубоглазые, темноволосые и круглолицые красотки до сих пор невероятно похожи даже вопреки тому, что Кэти уже тысячу раз меняла свой оттенок волос. Между двумя девушками есть лишь одна схожая черта - они обе певицы. Хотя Дешанель мы все-таки больше знаем как актрису таких картин как “500 дней лета”, “Мост в Терабитию” и сериала “Новенькая”. Но это ничуть не помешало ей вполне успешно петь в рамках джаз-кабаре дуэта “She and Нim”. Когда Зои впервые увидела Перри была ошеломлена тем, насколько они похожи - тоже самое, что смотреть на себя в зеркале.  

Кэти Перри и Зои Дешанель
Кэти Перри и Зои Дешанель

  • Лейтон Мистер и Минка Келли 

Звезда сериала “Сплетница” имеет очень сложную историю семейных взаимоотношений, включая преступницу и алкоголичку мать, которая родила будущую телезвезду чуть ли не в стенах техасской тюрьмы. И хотя сама Мистер утверждает, что у нее была нормальная жизнь, нам кажется, что старший брат, осужденный за изнасилование, не вписывается в понятие “нормы”. Минка Келли, звезда сериала “Титаны, старше своей коллеги по цеху на 6 лет и отличается вполне приличным происхождением. Однако не отметить сходство двух актрис просто невозможно - обе просто сногсшибательные красавицы.  

Лейтон Мистер и Минка Келли
Лейтон Мистер и Минка Келли

Читай также: Лицо “богатой девушки”: ТОП-3 тренда, которые определяют идеальную красоту

  • Зои Салдана и Джада Пинкет-Смит 

Уверены, вы замечали, насколько похожи эти две американские актрисы, в ДНК, которых есть общие индийские корни. И если бы не разные кино-амплуа, то девушек можно было бы с легкостью перепутать. Салдане больше к лицу фантастические и мистические образы, а вот Джада  популярна благодаря музыкальной карьере, популярному и невероятно богатому супругу, а также озвучиванию многих американских мультфильмов. Несмотря на то, что актрисы действительно похожи, у нас душа больше лежит к Зои, ведь ее внешность кажется более утонченной и элегантной.  

Джада Пинкет-Смит и Зои Салдана
Джада Пинкет-Смит и Зои Салдана

  • Мила Кунис и Сара Хайленд 

Если вы никогда в жизни не слышали о существование такой американской актрисы как Сара Хайленд, то мы даже не будем делать вид, что удивлены. Несмотря на то, что Кунис не может похвастаться запоминающимися или хотя бы не однотипными ролями, ее кинокарьера все-таки более удачна чем у Хайленд. К тому же у нее есть красавец-муж и практически регулярные поездки в Украину, где девушку из Черновцов воспринимают буквально как национальную героиню. Одинаково не слишком удачная карьеры, а еще огромные болотно-зеленые глаза, круглое маленькое личико и темные локоны делают актрис практически близнецами.  

Сара Хайленд и Мила Кунис
Сара Хайленд и Мила Кунис

Удивительно, но в наших звездных дуэтах несмотря на то, что красавицы невероятно сильно похожи друг на другу, все равно одна всегда нравится больше. Казалось бы, они почти идентичны или обладают схожим типажом внешности, но одна нравится до безумия, а вторая вызывает раздражение или даже отторжение. Пожалуй, как бы не были порой похожи люди внешне, определяющим фактор принятия являются не визуальные показатели, а энергетический посыл. Именно благодаря ему мы всегда можем отличить Портман от Найтли и с точностью определить, кто перед нами - молодая Карла Бруни или не выспавшаяся Белла Хадид.  

Раннее мы писали о том, благодаря каким элементарным бьюти-советам вы сможете обезопасить свою кожу лица в зимний период.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь