Переключиться на мобильную версию

Лицо “богатой девушки”: ТОП-3 тренда, которые определяют идеальную красоту

Что в вашей внешности выдает в вас по-настоящему модную и роскошную даму?
Эталонная красота ХХI века - ТОП-3 определяющих тренда
Эталонная красота ХХI века - ТОП-3 определяющих тренда
pinterest.com

Фэшн-индустрия провозглашает эпоху индивидуализма, естественности и разнообразия, но на деле оказывается, что в современном мире уже давно тренды на красоту задают не подиумные модели, а популярные блогеры и it-girls. Увлеченность соцсетями, слепое следование перекрученным однотипным идеалам - невероятная ошибка современного мира, но от реальности никуда не деться. Большинство обычных девушек предпочитают не лелеять свою индивидуальную красоту, гордясь своими несовершенствами и изюминками внешности, а следуя по строго заданному канону. Отступление от идеально бьюти-плана схоже с настоящим социальным самоубийством, ведь, что может быть хуже для нынешней фэшионисты, чем быть не как все? Ivona проанализировала визуальную наружность самых популярных звезд в Instagram и определила ТОП-3 фактора, по принципу которых и вычисляется истинная современная “красота”.

Читай также: История Met Gala: Самые скандальные и сумасшедшие образы звезд

  • Гладкая кожа 

Абсолютно все модные блогеры, топ-модели, девушки, которые устанавливают нормы того, что принять считать модным и красивым, могут похвастаться схожей чертой внешности, которая подразумевает идеальную, сияющую кожу. На их фотографиях невозможно понять, правда ли они настолько хороши или с нами играет собственное воображение, подогретое часами шлифовки бьюти-снимков в Фотошопе. Девушки прилагают неимоверные усилия в том, чтобы казаться идеальными абсолютно во всем и прежде всего в “чистоте” собственного лица. Мы не станем подсчитывать, сколько денег уходит у них на разнообразные бьюти-средства, салонные процедуры и инъекции красоты для того, чтобы сказка об сияющей коже стала реальностью. Считать чужие деньги - дурной тон. Такой же дурной, как и желание казаться абсолютным и безоговорочным великолепием.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#margotrobbie

Публикация от Margot Robbie (@margot.robbie)

Читай также: Драгоценный символ: Что означают камни и кому их нужно носить

  • Выразительные глаза 

Признаком “богатого лица” считаются обязательно миндалевидные выразительные глаза, которых многие современные бьюти-иконы добиваются с помощью макияж. Дополнительные ухищрения помимо разнообразных палеток теней, карандашей и глиттеров также выступают законным “оружием” красоты. Перманентные брови уже ни для кого не является недоступным бьюти-материалом. Впрочем, о том количестве неудачных походов к броу-мастерам, которыми полнятся легенды, мы не станем упоминать. Теперь же очередь дошла и до роскошных ресниц, которые одним наращивание невозможно приобрести.  Мы не представляем, сколько времени уходит у нынешних красоток с “богатыми лицами” на то, чтобы каждый день уделять внимание повторному приклеиванию дополнительных ресничек, пытаясь воссоздать вожделенную “миндалевидную” форму глаз. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Portrait of a woman in the thick of Sunday Scaries.

Публикация от Erin Moriarty (@erinelairmoriarty)

  • Пухлые губы 

Нам удивительно сложно начинать разговор о губах, потому что понимаем, одним абзацем или даже одним материалом в данном случае будет сложно обойтись. Мы, как и большинство мужчин, не перестанем шутить по поводу огромных “вареников”, “уточек”, губок “пю”, которыми полнятся современные интернет-просторы. Однако именно эта черта - обязательный компонент современного “богатого лица”. Признанные красавицы и звезды, которыми восхищаются миллионы, постоянно добавляют себе в губки все новые и новые филлеры, совершенствуя форму и полноту своих уст. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🧚🏻‍♀️

Публикация от Candice Swanepoel (@angelcandices)

Читай также: ДНК фэшн-индустрии: ТОП-10 знаковых вещей культовых брендов

Тех, кто корректирует размер губ с помощью макияжа несравнимо меньше, однако они порой также переходят черту дозволенного, доводя мейк до преувеличенного перфекционизма. Говорить о том, что пухлые губы не привлекают мужчин - алогично, ведь каждая женщина знает, что именно эта черта одной из первых заполучает их внимание. Однако будьте готовы к тому, что, когда первый магнетизм угаснет, парню захочется узнать, что же скрывается за этими роскошными устами. Печально, если кроме искусственной “красоты” он не сможет обнаружит ни интеллекта, ни человечности, ни, приведи Господь, души. А как бы они могли появиться, если вы все свободное время проводите за зеркальным трюмо, тестируя новые бьюти-хитрости, или в перманентных походах к косметологу.  

В том, чтобы быть как все нет ничего плохого, хотя с этим утверждением поспорили бы многие философы и писатели, включая Даниэля Дефо и Адам Смит. Многие из нас на собственной шкуре прочувствовали, насколько сложно и страшно оставаться самой собой, боясь общественного осуждения или опасаясь превратиться в социальный изгой. Однако, что плохого в том, чтобы следовать собственным велениям души, подчеркивать свою природную, а не “модную” красоту? Зачем перекраивать свою внешность, если природа еще при рождении определила то, какой вам быть? Люди не должны быть стандартными, типичными, даже если в ХХI веке это подразумевает термин “лицо богатой девушки”, которое по определению считается красивым. То, каким предстает современный канон великолепной внешности - печальная однотипная штамповка абсолютно однообразных, неотличимых друг от друга лиц, которые даже с максимальным тюнингом не всегда отличаются красотой.  

Раннее мы писали о том, с какими самыми красивыми девушками встречался Леонардо Ди Каприо.  

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
valisay    17.11.2019, 00:19
Оценка:  0
valisay
Все, кроме второй, уродины. Чтобы выглядеть на миллион, нужно, кроме макияжа, обладать привлекательными чертами и пропорциями лица, а потом уже лепить реснички и надувать губы.
Paradis    16.11.2019, 20:36
Оценка:  +4
Paradis
Кто-то, хотя бы перечитал текст перед публикацией?? Ошибки, опечатки, кривой слог
гость  (аноним)  11.11.2019, 21:34
Оценка:  +1
гость
Лицо богатой ( читай продажной или наоборот - покупающей альфонса) девушки...
А значит - дуры.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь