Переключиться на мобильную версию

В Киеве выбрали "Мисс Украина Вселенная" 2019 - яркие фото победительницы

Кто представит нашу страну на главном конкурсе красоты в этом году?
Победительница "Мисс Украина Вселенная" 2019 года
Победительница "Мисс Украина Вселенная" 2019 года
https://www.instagram.com/awwsaturday/

Совсем недавно строгое национальное жюри выбирало достойную представительницу Украины для конкурса “Мисс Мира“, и остановилось на кандидатуре харьковчанки Маргариты Паша. Однако мир моделинга и красоты не дает нам заскучать, и вот уже новая партия роскошных конкурсанток 24 октября сразилась в финале нацотбора соревновательной гонки “Мисс Украина Вселенная“. Путаница, возникающая в головах простых обывателей, при упоминании двух абсолютно разных, но по сути одинаковых конкурсов, ничто по сравнению с тем, насколько жестокий отбор проходят соперницы обоих шоу каждый год. Ivona рассказывает, чем запомнился национальный отбор конкурса “Мисс Украина Вселенная“ и показывает многогранность красоты нашей победительницы. 

Читай также: Первобытный хаос: Самая модная стрижка 2020 года - “шегги”

В ночь с 24 на 25 октября в Киеве традиционно выбирали главную и мы бы даже сказали “вселенскую“ красавицу Украины. Конкурс проходил в столичном роскошном отеле Fairmont Grand Hotel, владелицей которого является одна из самых состоятельных женщин нашей страны и по совместительству супруга новоиспеченного депутата Скичка - Лиза Юрушева. Стоит отметить, что в отличие от конкурса “Мисс Украина Мира“, который проходил с гораздо большим размахом, включая выступления в перерывах самых крутых и популярных отечественных исполнителей, национальная “Вселенная“ больше походила на стандартный корпоратив богатеев с расставленными по зале столиками почти у самой сцены. Девушки же по нашему субъективному мнению походили на приглашенных шоугерлз, который должны были своей красотой развлекать веселящихся. Положение не спасал даже ведущий конкурса - Никита Добрынин, чья слава давно ушла вместе с заключительной серией “Холостяка-9“.  

Читай также: Макияж-трансформация: Поражающие примеры того, как мейк-ап может изменить человека

Традиционно 16 конкурсанток сражались в трех конкурсах: выход в купальниках, в вечерних платьях и, конечно, наш персональный фаворит - интеллектуальный раунд. Каждая из девушек отчаянно наделась, что месяцы работы над собой, тяжелая подготовка к финалу и даже сброшенные килограммы не прошли даром. Однако, как и в любом соревновании победительница бывает только одна. В этом году ею стала 26-летняя запорожчанка Анастасия Суббота. Ей и досталась корона и титул “Мисс Украина Вселенная“, которую торжественно вручила ей главная красавица прошлого года - Каролина Жосан.  

Читай также: ТОП-6 самых модных трендов маникюра на осень-зиму 2019/2020

О самой победительнице мало, что известно, но на первый взгляд она производит впечатление милой, скромной девушки. Что немаловажно, в момент, когда ведущие объявили ее имя как самой красивой мисс 2019 года, Анастасия казалась абсолютно искренне удивленной и радостной - даже не могла сдержать слез, что абсолютно не свойственно победительницам подобных конкурсов. Вспомните только уже упомянутую Пашу, которая светилась настолько неправдоподобной уверенностью в своем выигрыше, что трудно было не предположить наличия у нее влиятельных поклонников с немалыми денежными суммами на банковских счетах. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Храбрая сердцем❤️🏹

Публикация от Anastasiia Subbota (@awwsaturday)

Анастасия Суббота по образованию веб-дизайнер, но уже много лет работает профессиональной моделью. По признанию самой девушки она даже знакома с предыдущей красавицей Каролиной Жосан - манекенщицы вместе работали в Китае. Накануне конкурса Суббота решилась на отчаянный шаг и перекрасила свои светлые от природы волосы в ярко-рыжий. Девушка считает, что именно такая кардинальная перемена во внешности и принесла ей удачу.  

Нам остается лишь ожидать окончательных решений комитета конкурса “Мисс Вселенная“, который так и не смог до сих пор определиться с тем, где будет проходить конкурс, а уже на самом торжестве активно поддерживать нашу рыжеволосую красавицу Анастасию Субботу.  

Раннее мы писали о том, как менялись мировые топ-модели за время от начала их карьеры и до сегодняшнего дня. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.10.2019, 14:45
Оценка:  +2
гость
кто ее выбирал? обычная девушка не какой красоты нет без макияжа страшноватая обычная сельская дивчина. Лицо у нее как говорят "лошадиное" брови разной высоты выщипанные нет пропорций. Только позорить Украину есть лучше красавицы. Давно известно там за деньги выборы и участие.
гость  (аноним)  25.10.2019, 14:04
Оценка:  +2
гость
Женской красоты в ней нет.
гость  (аноним)  25.10.2019, 14:00
Оценка:  +3
гость
Такое лошадиное лицо - тоже мне красавица!!!!!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь