Переключиться на мобильную версию

Идеальный кадр: 7 правил, которые помогут всегда получаться на снимках роскошно

Проверенные лайфхаки, которые расскажут вам о том, что такое настоящая фотогеничность.
Как всегда получаться на снимках?
Как всегда получаться на снимках?
pinterest.com

Не каждая из нас обладает внешностью и фигурой топ-моделей, но это не значит, что от того вы лишаетесь права вдоволь наслаждаться собственной уникальной красотой, запечатленной на фотографии. Любая женщина, которая мечтает всегда удачно получаться на снимках, должна полностью отдавать себе отчет в своей неидеальности и уметь пользоваться своими сильными сторонами, умело маскируя недостатки. Правильный макияж, знание особенностей своего лица и еще несколько действенных секретов помогут вам всегда быть в центре внимание на любом кадре. Ivona раскрывает действительно эффективные лайфхаки, которые смогут из девушки с самой заурядной внешностью сделать звезду снимка. 

Читай также: Парфюмерная грамота: Как выбрать идеальные духи для любого случая

  • Ракурс 

Любая профессиональная топ-модель скажет, что главный ее секрет удачных снимков - знание в совершенстве своих выигрышных ракурсов, поворотов головы и особенностей фигуры. Наверняка вы слышали про “рабочую“ сторону лица. Именно с этого “правильного“ угла получаются наиболее красивые фотографии, на которых от вас невозможно оторвать глаз. Для того, чтобы точно знать, все ваши выигрышные моменты внешности, нужно не полениться и потратить несколько часов на “кривляния“ перед зеркалом: изучите ракурсы, наклоны головы, поэкспериментируйте с позами, запомните те, в которых вы себе кажетесь наиболее привлекательными и максимально естественными. 

  • Эмоции 

Любая камера очень любит эмоции и всяческие проявления искренних чувств. Не бойтесь получиться на снимках смешной, неказистой или некрасивой: кадры, на которых вы не просто позируете в позе застывшей античной статуи, а действительно “ощущаете“ момент и наслаждаетесь им, в итоге получатся наиболее привлекательными и удачными. Забудьте о внутренних блоках, отбросьте свой страх камеры или нежелании показаться идиоткой перед фотографом. Поверьте, именно эти забавные и эмоционально наполненные снимки войдут в ваш альбом жизни. 

  • Упражнения для мимики 

Очень важно перед любой съемкой полностью расслабиться, отключить внутренние зажимы и блоки, которые помешают вам работать качественно, профессионально - на уровне настоящих топ-моделей. Для того, чтобы преображение из простушки в манекенщицу произошло с наибольшим успехом, научитесь нескольким расслабляющим упражнениям для мимики лица. Можете погримасничать, посмеяться, но ключевое внимание уделите мышцам губ, которые порой на снимках складываются в совсем непривлекательную ухмылку. Для того, что линия губ стала мягкой и игривой беззвучно пошевелите ими, и они почти мгновенно примут идеальное положение. 

Читай также: Некрасивые красавицы Голливуда: Звезды, которых не хотели брать в актрисы из-за внешности

  • “Смайз“ 

Английский неологизм “смайз“ получился путем слияния двух слов smile и eyes, что в итоге означает “улыбку глазами“. Ввела этот термин в узкий обиход фэшн-индустрии никто иная как супермодель 90-х и ведущая шоу “Топ-модель по-американски“ Тайра Бэнкс. Именно ее снимки всегда отличались удивительной эмоциональной наполненностью и напряжением, которое она концентрировала именно во взгляде. Признаемся, освоить это умение не просто: не каждая современная манекенщица может улыбаться глазами, оставляя рот при этом абсолютно расслабленным, но потрясающие снимки, которые могут получиться стоят часов, проведенных перед зеркалом в тренировках и позировании. 

  • Обложка Cosmopolitan 

Если вы не обладаете природным чутьем на принимание выигрышных поз или никогда в жизни не брали в руки журнал (это опущение мы настоятельно рекомендуем исправить) и понятия не имеете, какие позировки сейчас популярны, то как и в любом другом вопросе выбора, обратитесь к классике. Привычная поза “модели с обложки Cosmopolitan“ еще не подводила ни одну знаменитость. К тому же именно в такой позиции тело любой девушки приобретает наибольшее количество привлекательных изгибов. Итак, для того чтобы сделать классическую позу голливудских звезд, выпрямите спину, станьте к камере вполоборота, одну ногу выставьте вперед, а вес тела перенесите на другую ногу. Руки при этом можете положить либо на талию, либо на бедро, а дальше просто следуйте по наитию - прочувствуйте атмосферу съемки и примите самую роскошную вашу позу! 

  • Воображение 

Для того, чтобы удачно получиться на снимке, важно контролировать ваше внутреннее настроение и позитивное эмоциональное состояние. Не думайте, что моделей всегда устраивают концепция съемки, команда или фотограф, с которым ей придется провести тет-а-тет целый день и отснять 10 луков. Не всегда рабочие моменты складываются так, как нам хочется, но сохранять положительный настрой внутри себя просто необходимо. Поэтому в любом даже самом депрессивном настроение, прокручивайте в голове ваши самые позитивные, добрые и счастливые воспоминания. Поверьте, они сразу же отобразятся в ваших глазах искренним огоньком и точно обеспечат самый красивый кадр. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Осень - не повод отказываться от романтичных и невесомых цветочных платье 💕 Тем более, что этот принт – главный тренд осени 2019. Носи такие цветочные платья с любимой косухой, стильным тренчем или удлиненным жакетом - на свой вкус 🔥🔥🔥 А какое платье выбрать - рассматривай и вдохновляйся в нашей подборке. Какое нравится тебе больше? Ставь циферку от 1 до 5! 🙌💛 #cosmopolitanukraine #cosmogirls #cosmofashion

Публикация от Cosmopolitan Ukraine (@cosmopolitanukraine)

Читай также: Экспресс-похудение: Как сбросить несколько килограмм, если до вечеринки 72 часа?

  • Анализ 

После того, как работа сделана и вы, воспользовавшись нашими советами, отработали лучшую фотоссесию в вашей жизни и, наконец, получили на руки результат своего труда, не поленитесь провести подробный анализ своих удачных и не совсем кадров. Тщательно просмотрите каждое фото, каждую позу и положение головы. Будьте максимально скептичны и критичны по отношению к себе, ведь только чистосердечное признание своей неидеальности и того, что вы “недоработали“ позу в некоторых моментах, поможет вам в будущем не совершать подобных ошибок. 

Не сомневайтесь, наши советы действительно работают, а если вы все еще сомневаетесь в этом, то ради эксперимента попробуйте в следующий раз во время съемки, воспользоваться хотя бы несколькими фото-лайфхаки - вы удивитесь, насколько качественно другими окажутся ваши привычные простенькие кадры.  

Раннее мы писали о том, какие мужские особенности внешности кажутся женщинам наиболее привлекательными. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
mmil    15.10.2019, 10:42
Оценка:  0
mmil
все фото в статье, кроме первой, не красивы, не стильны, ни ракурс удачным не стал.хоть и cosmopolitan.особенно третья жуть.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь