Переключиться на мобильную версию

Молодильное колорирование: Какой цвет волос поможет сбросить лишние 10 лет?

Оттенки для блондинок, русоволосых и брюнеток, которые сделает из вас настоящую юную богиню любви - Афродиту.
Колорирование, которое сделает вас снова юной и свежей красоткой
Колорирование, которое сделает вас снова юной и свежей красоткой
Коллаж/Instagram

Очень часто женщины, отметив свое 35-летие, начинают в срочном порядке задумываться о том, что бы такого сделать со своей внешностью, чтобы сбить всех с толку в вопросе определения их возраста. Порой такие эксперименты с омоложением заканчиваются с абсолютно противоположным эффектом, а виной всему - неправильно подобранный цвет волос, который лишь акцентирует внимание на возрастных изменениях. Ivona подскажет, как действительно результативно можно омолодить свою внешность и прослыть юной эффектной дивой. 

Читай также: Коктейль красоты: секреты молодости самых эффектных украинок

Если вы считаете, что скрыть морщинки, пигментные пятна и сделать цвет лица более здоровым возможно только с помощью дорогих косметологических процедур, то стоит слегка притормозить, ведь правильно выбранный оттенок волос омолодит вашу внешность круче и дешевле, чем лифтинги и пластики.  

Универсальное правило для всех женщин старше 35 лет вне зависимости от вашего цвета волос: для придания облику более свежего вида, оттенок локонов нужно выбирать на один-два светлее натурального. Закрашивание седины темными цветами краски оставьте для ваших бабушек - так вы только прибавите себе нежеланных лет, а иссиня черный - абсолютнейшее табу для всех за исключением натуральных жгучих брюнеток со светлой кожей. В выборе цвета для окрашивания ориентируйтесь на оттенок лица. Например, оливковый подтон хорошо гармонирует с темно-русыми и каштановыми, а для девушек с золотистой кожей исключительно удачными станут медовые оттенки. Смуглянки могут экспериментировать с насыщенной шоколадной гаммой - она их сделает жгучими молодыми красотками. 

  • Молодильный цвет для блондинок 

Для женщин 35+, которые гордятся своими светлыми серыми, зелеными или голубыми глазами и нежным прохладным оттенком кожи стоит обратить внимание на оттенки холодного блонда - все, кроме пепельного. Если ваша кожа имеет золотистый или оливковый подтон, то к лицу вам будут “вкусные“ оттенки капучино, медовые, карамельные и пшеничные. Главный нюанс, который должны учитывать блондинки при выборе цвета - избегать желтизны во всех ее проявлениях, которая лишь добавляет возраст и делает облик усталым и вульгарным.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#tinakarol #тинакароль Ph @spromojna

Публикация от Tina Karol (@tina_karol)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Коли мені подзвонили з каналу 1+1 та запропонували стати ведучою я була дуже здивована. Не буду приховувати, що я не задумувалася над цим раніше, але в голос мріяти про таке боялась. Я настільки зараз відчуваю, що це мені цікаво, це новий досвід, нові враження, що я погодилась на таку авантюру. Чекаєте на прем'єру? На сторінці @zhvl_official слідкуйте за новинами проекту! ❤️

Публикация от TAYANNA (@tayanna_reshetnyak)

Читай также: Дорогая, лучше смой: 10 приемов в макияже, которые мужчины ненавидят

  • Молодильный цвет для брюнеток и шатенок 

Брюнетки с карими, голубыми или зелеными глазами, но при этом с белой или смуглой кожей должны отдать предпочтение насыщенным оттенкам горького шоколада, какао или кофе. Если вы имеете дело с подобной внешностью, то главное для вас - избегать монохромных черных оттенков. Мы рекомендуем вам обратить внимание на такой момент, как затемнение кончиков волос. С ним очень часто сталкиваются брюнетки при повторном окрашивании. Для того, чтобы вы не ощутили на себе возрастной эффект подобного нюанса, не стоит передерживать краску на волосах: 20 минут - абсолютный максимум. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня я подумала, что всю нашу жизнь мы пребываем в заложниках у переживаний, что о нас подумают люди. А ведь люди, даже если и думают о нас вообще, то тратят на это всего пару минут своего внимания в обсуждениях с кем-то, а потом переключаются на что-то другое, и вообще про нас забывают... И вот представьте, сколько всего полезного мы могли бы сделать за всё то время, что тратим на переживания нравимся мы кому-то или нет...

Публикация от Masha Efrosinina (@mashaefrosinina)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🦋 В мыслях, в работе, в любви.

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

  • Молодильный цвет для рыжих 

Если вы от природы настоящая “рыжая бестия“ или средневековая ведьма перед сожжением на костре с изумрудными глазами и светлой кожей и россыпью забавных веснушек, то выбирайте карамельные, янтарные или золотисто-медовые оттенки. Если вы скорее напоминаете горячую испанку с темно-карими глазами и волосами медного оттенка, то присмотритесь к палитре темно-каштанового, шоколадного и кофейного цветов. Вам абсолютно противопоказаны цвета из синей гаммы, пепельного оттенка, которые плохо гармонируют с рыжими и медными тонами, акцентируя внимание на всех несовершенствах кожи. 

Цвета под запретом, которые лишь прибавляют вам возраст 

1. Платиновый блонд, который после никак не перекрывается другим цветом. 

2. Однородный монохромный блонд без естественных переливов, который отличается от вашего натурального оттенка на 3-5 тонов.  

3. Старомодное мелирование в три цвета, которые принадлежат разным цветовым гаммам, например рыжий+русый+каштановый. 

4. Иссиня черный не омолодит ваш возраст, если только вы - не современная интерпретация Белоснежки - с белой кожей и темно-коричневыми волосами.

Читай также: Антивозрастной макияж: ТОП-6 лайфхаков, которые сделают вас моложе на 10 лет

5. Баклажанный и все оттенки фиолетового, который делает кожу тусклой и бледной. Не стоит поддаваться на уловки моды - выбирайте только то, что действительно к лицу именно вам.  

6. Красные и медные оттенки, которые подчеркнут такие возрастные изменения как купероз, покраснения и другие несовершенства.  

Давайте запомним раз и навсегда, что мы живем не в сказке, а потому источник молодости не стоит искать в лесных чащах да в озерных глубинах - правильного колорирования будет достаточно для того, чтобы сделать цвет лица более свежим, а морщинки менее заметными. Ориентируйтесь на нашу бьюти-памятку и срочно записывайтесь к стилисту - омоложение гораздо более реально, чем вам кажется. 

Раннее мы писали о невероятно красивых звездах, которые прекрасно выглядят без грамма косметики - естественность селебритис после 40 лет.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь