Переключиться на мобильную версию

Коктейль красоты: секреты молодости самых эффектных украинок

Эти украинские звезды знают, как правильно ухаживать за собой, чтобы всегда выглядеть на 25. Раскрываем тайны заботы о теле, лице и эмоциональном состоянии Кати Осадчей, Тины Кароль и других.
Секреты красоты украинских звезд - их тайны молодости
Секреты красоты украинских звезд - их тайны молодости
Коллаж/Instagram

Они поражают нас своей красотой, цветущим видом и прекрасной фигурой - подтянутой и стройной. Они не были замечены в регулярных походах к пластическим хирургам - их красота натуральна. Румяное личико и здоровое тело - результат постоянной работы над собой, правильного питания и ежедневного ухода за кожей. Ivona делится самыми полезными секретами красоты украинских медиа-селебритис. 

Читай также: Старение кожи: 5 неочевидных признаков, которые выдают ваш возраст

  • Маша Ефросинина 

Ефросинина - мотивирующий пример для всех женщин, которые никак не решаются распрощаться со своей прежней жизнью, связанной с лишними килограммами и неуверенностью в себе. Украинская телеведущая доказала, что только полюбив себя, можно добиться признания других людей. Одним из ключевых моментов ухода за собой по мнению Маши является полноценный 8-часовой сон, а для того, чтобы он был еще и максимально эффективным за 2-3 часа до погружения в объятья Морфея нужно отказаться от смартфонов и телевизоров. Завтрак должен стать обязательным ритуалом и включать в себя кисломолочные продукты, фрукты и углеводы. А вот ужинает Маша в обязательном порядке до 20:00, причем после 15:00 стоит нацелиться лишь на белки и овощи. Но самый главный секрет красоты Маши Ефросининой - искренне любить себя, холить и баловать.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В мои 10 лет родители прозвали меня «А что, если будет дождь»... Я бы на их месте меня просто прибила, но они терпеливо ограничились прозвищем! Дело в том, что стоило им сообщить мне о каких- то планах, типа в субботу едем на рынок покупать тебе джинсы или в воскресенье пойдём порыбачим, я тут же впадала в отчаянный транс с вполне натуральными слезами, что мол какие крутые планы, но ведь они могут рухнуть, если вдруг пойдёт дождь! И так всегда, понимаете, просто на каждое «мы планируем то-то и то-то» во мне просыпалась бабка-причитун... Исключением было только, что поедем картошку копать ( тут я на дождь молилась). До сих пор не понимаю, откуда у меня была та дождливая паранойя. Да и забыла я о ней порядком... Пока не обнаружила сегодня на градуснике +15, а на календаре 2 недели до @charity_weekend . А ведь там на @artzavodplatforma у нас запланировано несколько СОТЕН(!!!!) активностей под открытым небом ..... ⠀ ⠀ —— Собственно, хотела же спросить вас , а что если будет дождь?..... ⠀ Wearing @tak.ori

Публикация от Masha Efrosinina (@mashaefrosinina)

  • Тина Кароль 

Трижды самая красивая женщина Украины не может не владеть особенными секретами великолепия. Тина Кароль не только потрясающая певица, но и невероятно эффектная женщина. Красные губы, естественный нюдовый мейкап с легким румянцем и потрясающие волосы в модной технике балаяж - не единственные достоинства красавицы. Тина неоднократно говорила о том, что она склонна к полноте, а потому вопрос питания для нее всегда оставался животрепещущим. Привычный рацион Кароль составляет несладкая овсянка утром, морепродукты и овощи в обед, а на ужин она предпочитает рыбу. Главным залогом красоты певица считает воду - основной источник здоровья и по-настоящему цветущего внешнего вида.  

Читай также: Дорогая, лучше смой: 10 приемов в макияже, которые мужчины ненавидят

  • Анита Луценко 

Вот кого стоит подробнее расспросить о том, как ей удается поддерживать свою фигуру в такой потрясающей форме! Ежедневный фитнес - обязательный пункт ее расписание. А вот в еде Анита - абсолютнейшая салатная душа - она их съедает минимум полкило в день. Интересно, что Луценко полностью не отказывается от вредной пищи, оставляя 10% на любимый фаст-фуд. Настоящие чудеса, по словам Аниты, делает гимнастика для лица, а именно — комплекс упражнений Кэрол Мадджио. Фейсбилдинг дал потрясающий результат - полные губы, гладкий лоб и четко выделенные скулы. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хо хо хо 😍😍😍 Мы запускаем в свет нашу мини-коллекцию купальников Hot & Sporty 🥳🤩 И у наших купальников есть 3 больших плюса: 1. Ваша грудь не сгорит (это моя боль и наконец-то моя грудь в безопасности). 2. Форма трусиков делает ягодицы даже после всего 10 приседаний красивенными. 3. Спортивный и яркий стиль, удобные модели: и около бассейна полежать, и поплавать на море. А если надеть шорты, леггенсы, юбку, джинсы, топ - это ещё и отдельный предмет одежды 🙌🏻 Над купальниками работали и создавали @wowbodyshop WOWBODY и @dari_co_ ❤️ спасибо за отменное качество пошива, ткани, подкладки 🥰 Я счастлива! И к отдыху готова! Как вам видосик?😅😁 Если что, то я очень приличная женщина в душе 😂😂😂 а @bogdanjulia и @tasya_sh точно нет ☺️🤣 Ссылка на купальники в магазине в описании профиля 🙌🏻#купальник#купальниккиев

Публикация от Anita Lutsenko (@anitasporty)

  • Катя Осадчая 

Украинская телеведущая всегда отличалась высоким ростом в 180 см, но при этом удивительно стройной фигурой. Результат всему опыт модельной жизни. Уже в 14 лет Катя поняла, что раздельное питание и активный образ жизни способны творить чудеса. За свою жизнь Катя научилась мастерски слушать свой организм, быстро ориентируясь на то, какие продукты ей идут на пользу, а какие приносят только лишние килограммы. В уходе за кожей лица Осадчая - настоящий прогрессист. Она не верит в народные методы красоты, отдавая предпочтение профессиональной косметике и регулярным походам к косметологу. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Листівка з відпочинку :)

Публикация от Katya Osadcha (@kosadcha)

  • Ани Лорак 

Украинская певица остается прекрасной уже на протяжении 20 лет, а ее красота безоговорочна. Здоровое питание - обязательная составляющая жизни Ани, а также спорт и ежедневный физические нагрузки. Лорак призналась, что поддерживать свое тело в идеальной форме помогают танцы - ее любимый вид спорта. Певица никогда не жалеет время на уход за кожей лица: раз в месяц стабильно делает скраб для кожи, а среди масок отдает предпочтение тем, что из водорослей. Контрастный душ - еще одна любимая бьюти-рутина, которая дает потрясающий результат - Лорак понятия не имеет, что такое целлюлит.  

  • Наталья Могилевская 

Все мы помним, как долго Наталья после пережитой личностной драмы пыталась вернуть себе свое идеальное тело. Чего она только не перепробовала, пока не изобрела свою уникальную формулу красоты - медитация, танцы и правильное питание. После победы в проекте “Танцы со звездами“ Наталья продолжила заниматься любимой хореографией, совершенствуя не только технику движений, но и собственное тело. Питание Могилевской абсолютно стандартно: никакого сладкого и мучного, а если и позволяет себе вредные продукты, то только до обеда. Кушает певица 4-5 раз в день небольшими порциями - идеальная система красоты. 

Читай также: Антивозрастной макияж: ТОП-6 лайфхаков, которые сделают вас моложе на 10 лет

  • Ольга Сумская 

Легендарная украинская Роксолана уже перешагнула отметку в 50 лет, но так и продолжает оставаться одной из самых роскошных актрис украинского кинематографа. Ольга обожает домашние ритуалы красоты: всевозможные самодельные маски, массаж и лифтинг лица. “Фирменная“ маска у Ольги из натуральных компонентов - домашней сметаны. Наносить ее нужно слоями, оставить на 20 минут, а после смыть водой. А вот для волос артистка использует маску из горчицы и меда. Она смешивает две чайные ложки горчицы с чайной ложкой меда и сахара. Добавляет немного воды и наносит на волосы, оставив на 40 минут, после чего смывает шампунем.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Після зйомки встигла зробити дуууже смачну запіканку без борошна зі стевією!До речі,вперше не додавала цукру,планую надалі так і робити,смак чудовий і користі більше!☝🏻Рецептик простий:сир,яйця,ваніль,трохи сметани,стевія на смак.Гарно перемішати,можна навіть збити блендером з ножем(тоді буде як чізкейк),змастити форму топленим маслом(так точно не пригорить),зверху викласти шматочки чищених яблук,або абрикос.Смачного!😋

Публикация от Ольга Сумская (@olgasumska)

Секреты красоты из нашей подборки - не просто слова, а практика, подтвержденная личностными примерами. Поддерживать свою красоту в течении лет жизни - абсолютно реально, а особенно если вы знаете тайные ритуалы ухода за собой - звезды глаголют истину. 

Раннее мы писали о том, как здорово выглядят без макияжа голливудские красотки, которым больше 40 лет. 

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Злой_Биша    23.08.2019, 19:16
Оценка:  0
Злой_Биша
А саме головне те, що окрім Лорак всі решта не українки, а евреєчки.
Злой_Биша    23.08.2019, 19:38
Оценка:  0
Злой_Биша
Хоча, якщо добре придивитись на її дитячі фотки - вона теж "із наших")
гость  (аноним)  23.08.2019, 17:55
Оценка:  0
гость
На 25? Да они в лучшем случае выглядят на 45. А пластика скажется лет через 5-7. Пополнят ypoдов , которые сейчас ооооочень пожалели что пластикой воспользовались. Но вернуть уже ничего нельзя.
БМ-помойка  (аноним)  23.08.2019, 17:35
Оценка:  0
БМ-помойка
Бред!
Эти шмары тяжелее члена в своей жизни ничего не держали!
+ куча пластических операций и куча косметики!
А то всякая мразота советы даёт... ПНХ!
i-dundel    19.08.2019, 19:58
Оценка:  0
i-dundel
Да хватит фигню втихивать. маски, притирки и припарки- пластика рулит.Ани лорак на обезьяну стала похожа, улюбка Гуинплена Сумской тоже пластиква, но очень качественная, другие девочки просто молодые и красивые. Некрасивых пиарить не будут.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь