Переключиться на мобильную версию

Цветовое решение: ТОП-5 трендовых вариантов колорирования летом 2019

Какое модное окрашивание лучше всего будет смотреться именно на твоих волосах?
Лучшие варианты колорирования на лето 2019
Лучшие варианты колорирования на лето 2019
коллаж/Pinterest

Летом как никогда хочется выглядеть уникально и мегаэффектно. Удовлетворить взыскательные эстетические вкусы и пожелания женщин под силу любому квалифицированному мастеру, ведь сейчас существует огромный спектр техник для колорирования волос. Ivona предупреждает: определиться, какое именно окрашивание выбрать, будет ой как не просто. Специально для дам, желающих вывести красоту своих волос на новый уровень, мы выбрали ТОП-5 самых модных вариантов колорирования.

  • Балаяж

Читай также: Лунный календарь окрашиваний на июль 2019

Модное французское словечко переводится как “обдувка”, а эффект обещает “выгоревшие на солнце пряди”. Популярная последние несколько сезонов техника родилась в далеких 70-х годах, а похвастаться ее находкой могут французские парикмахеры, удачно уловившие тенденции и пожелания, витающие тогда в богемном обществе. Никак не можешь определиться, кто ты в душе: “темненькая” или “светленькая”? Выбирай балаяж, потому что он предусматривает сочетания на волосах сразу двух цветов. Эта техника окрашивания визуально увеличивает объем волос, создаёт “глубину“ цвета и подходит женщинам практическим с любой прической. По структуре волос, годящихся для балаяжа, тоже нет ограничений. Единственный небольшой минус то, что прическу придется укладывать каждый день, а иначе будет создаваться впечатление, что ты просто давно не прокрашивала корни.

Дженифер Энистон одной из первых воспользовалась балаяжем
Дженифер Энистон одной из первых воспользовалась балаяжем
коллаж/Pinterest

  • Шатуш

Естественная красота еще никогда не была так популярна. Вот и среди техник окрашивания волос едва ли не самой любимой среди клиенток является шатуш. Эффект от такого колорирования лучше всего описать фразой – “волосы, едва тронутые солнцем”. Плавный переход от темного оттенка к более светлому, так называемую “растяжку цвета” можно получить с помощью техники шатуш. Лучше всего такое колорирование смотрится на длинных волосах и локонах средней длины. Дамам с огненно-рыжими волосами не советуем прибегать к шатушу, ведь необходимого эффекта добиться не удастся. А вот брюнетки и шатенки могут вовсю тестить модную технику и наждаться естественным цветом волос.

Голливудские красотки во всю пользуются техникой
Голливудские красотки во всю пользуются техникой "шатуш"
коллаж/Pinterest

Читай также: Модное окрашивание волос 2019: оригинальные техники и оттенки

  • Бронд

Название данной техники появилось благодаря слиянию английских слов “blonde” (блондин) и “brown” (коричневый). Бронд − это глубокий, объемный, рельефный, естественный цвет с эффектом выгоревших локонов. Мастер создает постепенный переход между двумя разными тонами, а в итоге получается потрясающе натуральный и естественный результат. С помощью брондирования можно достичь визуального увеличения объема и густоты волос и игривого перелива оттенков. Не смотря на всю сложность техники, результат потрясает кажущейся простотой цвета и максимальной природностью. Данная техника бесспорно отлично смотрится на длинных и средних локонах, а также на обладательницах темных или русых волос. Блондинкам с короткой стрижкой выбирать брондирование не советуем – вариаций и без того много.

Майли Сайрус любит эксперименты - брондирование пришлось ей по вкусу
Майли Сайрус любит эксперименты - брондирование пришлось ей по вкусу
коллаж/Pinterest

  • Платиновый блонд

Если в основе предыдущих техник был акцент на естественность и максимальную натуральность, то в случае платинового блонда значение имеет лишь эксцентричность и невероятно стильное окрашивание. Если хочешь ежечасно и ежеминутно коллекционировать заинтересованные взгляды, то платиновый блонд – идеальный выбор для тебя. Кардинальная смена цвета – очень рискованный, но несомненно действенный способ преобразится с максимальным эффектом. Подходит данная техника далеко не всем, а лишь обладательница светлой, персиковой или бледной кожи. Смуглянки такое окрашивание должны обходить стороной, ведь в их случае получаться лишь обесцвеченные и ломкие локоны. Если же ты светлолицая блондинка, то осталось лишь определиться с окончательным цветом: пепельный, жемчужный или серебристый подтон - выбор за тобой.

Дженифер Лоуренс и Кара Делевинь могут себе позволить благородный платиновый блонд
Дженифер Лоуренс и Кара Делевинь могут себе позволить благородный платиновый блонд
коллаж/Pinterest

Читай также: На какие волосы стоит делать окрашивание: Чистые или грязные

  • AirTouch

“Прикосновение воздуха” – перевод словосочетания как нельзя лучше подходит к описанию данной техники. Благодаря специальному способу “обдуванию” волос феном можно достичь разных результатов как естественного эффекта выгоревших на солнце волос, так и нежных цветных переливов, придающих облику свежий и молодой вид. Прядь для осветления выбирают так, чтобы отсечь все маленькие и непослушные волоски. Холодный воздух фена убирает все слабые и ломкие локоны. Оставшиеся волосы осветляют или окрашивают в желаемый оттенок. Преимуществом данного вида колорирования будет его абсолютная универсальность – он подходит как брюнеткам, так и блондинкам, и русоволосым девушкам.

AirTouch поддерживают актрисы Лейтон Мистер, Эшли Грин и певица Майли Сайрус
AirTouch поддерживают актрисы Лейтон Мистер, Эшли Грин и певица Майли Сайрус
коллаж/Pinterest

 

1) Важно помнить, что для любых волос, подвергшихся колорированию, очень важен последующий уход. Шампунь, маски и бальзамы нужно выбирать только с пометкой “для окрашенных волос”.

 

2) Мастера для волнительного и долгожданного преображения нужно выбирать разумно, исходя из его навыков, умений и подтверждающих их дипломов, и сертификатов.

 

3) Ни в коем случае не стоит рисковать и красить волосы в домашних условиях. Квалифицированные специалисты помогут и правильную краску подобрать, и технику, которая будет подчеркивать твою красоту.

В желание выглядеть модно очень важно не гнаться за современными тенденциями, а выбрать именно тот вариант окрашивания, который будет тебе к лицу.

Раннее мы писали о том, какую технику для окрашивания волос будет уместнее выбрать исходя из твоего цветотипа и современных тенденций. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь