Переключиться на мобильную версию

6 лучших способов убрать второй подбородок в домашних условиях

Убрать второй подбородок не сложно! Воспользуйтесь нашими советами.
6 лучших способов убрать второй подбородок в домашних условиях
6 лучших способов убрать второй подбородок в домашних условиях
pinterest.com

Кожа в области шеи может со временем терять свою эластичность и тогда естественный овал лица может испортиться из-за второго подбородка. С этим неприятным косметическим дефектом можно бороться в домашних условиях. Не отчаивайтесь, Ivona поделится с вами секретами красивой, упругой и подтянутой кожи.

1. Покажите язык!

С помощью этого упражнения вы сможете подтянуть мышцы шеи и заметно уменьшить второй подбородок. Все, что нужно сделать, это высунуть язык! Постарайтесь высунуть его как можно дальше, как будто сначала хотите достать им до носа, а потом до подбородка. Движения чередуйте. Повторяйте упражнение два раза в день по двадцать раз.

pinterest.com

Читай также: Весенние маски для лица: ТОП-5 рецептов для любой кожи

2. Похлопывания

При нанесении любимого увлажняющего крема на зону декольте и шеи, вместе обычных массирующих движений попробуйте похлопывания. Делайте их тыльной стороной ладони, не сильно, чтобы не пораниться, но ощутимо. Это будет стимулировать кровообращение в проблемной зоне и приведет ослабленные шейные мышцы в тонус.

3. Откройте рот

Запрокиньте голову назад и откройте рот так широко, чтобы вы ощутили натяжение мышц в области шеи. Оставайтесь в таком положении 20-30 секунд, потом медленно закрывайте рот и опускайте голову в нормальное положение. Повторяйте упражнение после похлопываний и трюка с языком. После первый таких тренировок возможны болевые ощущения, как после занятий в спортзале.

pinterest.com

4. Пощипывания

Нанесите на проблемный участок кожи жирный увлажняющий крем и слегка пощипывайте кожу, е растягивая ее. Чередуйте с похлопываниями для поддержания тонуса кожи.

Читай также: 3 полезных косметических средства своими руками

5. Медовый массаж

Мед очень полезный для здоровья продукт, также может помочь вам в борьбе со вторы подбородком, нанесите мед на проблемный участок, предварительно подогрев его на водяной бане до приятной к телу температуры, большими пальцами рук начинайте массировать шею по направлению от центра подбородка к мочкам ушей. Массаж нужно выполнять мягкими круговыми движениям в течении десяти минут, после процедуры мед с кожи необходимо смыть. Перед нанесением убедитесь, что у вас нет аллергических реакций на данный продукт.

pinterest.com

6. Гиалуроновая кислота

Этот ингредиент стал настоящим прорывом в уходовой косметике. Как и в варианте с медовым массажем, нанесите на второй подбородок крем с гиалуроновой кислотой и массируйте проблемный участок большими пальцами рук. Таким массажем с кремом можно заканчивать процедуры по устранению второго подбородка.

Ранее мы рассказывали, как уменьшить поры на лице.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.06.2019, 15:01
Оценка:  0
гость
Женщина это прежде всего мать! И чем больше родит детей тем лучше! И это не зависит от их национальной и религиозной принадлежности!
Фидель Кастро  (аноним)  16.03.2019, 12:52
Оценка:  0
Фидель Кастро
гость (аноним) 16.03.2019, 11:07

хохлушки все до 45 лет обслуживают негров и арабов в Европе !!!
гость  (аноним)  16.03.2019, 11:07
Оценка:  -2
гость
хохлушки все после 45 лет выглядят свиноматками !!!
    13.03.2019, 09:35
Оценка:  -3
Google в даний час платить $ 17,000 до $ 22,000 щомісяця для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи за 2 місяці Tому, і за перший місяць роботи я заробив $ 20,544. Можу сказати, що моє життя покращилося - повністю!

Я роблю ... >>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­9­.­C­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь