Переключиться на мобильную версию

Экспресс-маникюр: делать или не делать?

Бьюти-ревизор Елена Филонова (Новый канал) испытала процедуру в Полтаве.
Ревизор: подводные камни экспресс-маникюра
Ревизор: подводные камни экспресс-маникюра
пресс-служба Нового канала

Читайте также: 5 способов использовать оливковое масло в уходе за собой

«Безопасно, качественно, доступно» – именно так звучит слоган сети маникюрных салонов «Экспресс маникюр», которые есть почти в каждом торговом центре Украины. Но может ли быть процедура экспресс-маникюра не только быстрой, но и такой, как обещают владельцы сети, взялась проверить Елена Филонова. Ведущая специальной рубрики в программе «Ревизор с Тищенко» доверила свои руки мастеру одной из точек студии в торговом центре Полтавы.

Елена делится:

Если говорить о качестве экспресс-маникюра, то я всегда остаюсь абсолютно неудовлетворенной. Ведь специалисты с приличным опытом работы трудятся в студиях и салонах с дорогим и качественным оборудованием, приятной атмосферой и, конечно же, более высокими ценами. А квалификация мастеров экспресс-маникюра вызывает вопросы. Как и все девушки хотя бы раз в жизни, я тоже делала эту процедуру. И могу сказать, что при мне никогда не распаковывали крафтовый пакет с инструментами, их всегда доставали непонятно откуда. Тогда я не акцентировала на этом внимание, потому что с доверием относилась к профессионалам своего дела. Теперь же меня особенно беспокоит вопрос правильной стерилизации, поскольку от этого зависит здоровье.

Елена Филонова
Елена Филонова
пресс-служба Нового канала

После таких слов становится интересно, почему девушки все же продолжают делать экспресс-маникюр.

Читайте также: Классический вариант: 10 идей черно-белого маникюра

  1. Первое, что привлекает, – это скорость работы мастера. В современном ритме жизни, когда каждая минута на счету, все должно быть максимально оперативно. Поэтому тратить время на маникюр, который нужно делать достаточно регулярно, кажется чрезмерной роскошью.
  2. Вторая причина – не нужно записываться заранее. Поскольку точки экспресс-маникюра есть почти в каждом торговом центре и других людных местах, а мастера работают быстро, можно сделать процедуру когда угодно. В противовес, в обычных маникюрных студиях и салонах всегда нужно записываться к определенному мастера хотя бы за несколько дней.
  3. И третий, не менее важный фактор, – стоимость процедуры. Цена на экспресс-маникюр в Киеве стартует от 50 гривен. И это играет чуть ли не решающую роль при выборе. Ведь процедура не из дешевых. В обычных студиях и салонах за маникюр со снятием и покрытием гель-лаком можно выложить от 300 гривен.

Елена Филонова
Елена Филонова
пресс-служба Нового канала

Рекомендует ли Елена Филонова студию «Экспресс маникюр» в Полтаве, смотрите в специальной проверке «Ревизор с Тищенко».


Напомним также, что ранее мы публиковали материал о 5 верных способах укрепить ноги осенью.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Дром    23.10.2018, 16:02
Оценка:  0
Дром
Распечатывали крафтовый пакет... Это типа намек на хирургическую стерилизацию?А в каких "дорогих салонах" их распечатывают? Сейчас в Украине эпидемия гепатита В. Ни в одном салоне нет хирургических стерелизаторов. Более того, даже в них инструмент должен обрабатываться не менее получаса.
Детонатор    20.10.2018, 21:09
Оценка:  +1
Детонатор
А что такое "крафтовый пакет"? Мне кажется - модное словосочетание, смысла которого никто не знает.
    16.10.2018, 17:57
Оценка:  -6
Я отримую зарплату понад 87 доларів на годину, працюючи вдома з двома дітьми вдома. Я ніколи не думав, що зможу це зробити, але мій кращий друг заробляє більше 10 тис. На місяць, і це переконало мене спробувати. Потенціал з цим нескінченний.

Ось що я робив...........>>>> www.Money47.Com
pearl-diver    20.10.2018, 11:14
Оценка:  +3
pearl-diver
оце ти не лох..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь