Переключиться на мобильную версию

5 приемов в макияже, которые старят

Узнайте, какие приемы в макияже придадут вам возраста не по годам.
5 старящих приемов в макияже (фото)
5 старящих приемов в макияже (фото)
GettyImages.com

Любая женщина всегда хочет выглядеть сногсшибательно. Но макияж - очень коварная штука. Мейк-ап может как украсить вас и сделать действительно изумительный образ, а может и добавить вам несколько лишних лет.

Наша редакция расскажет вам, какие приемы в макияже могут вас старить и придавать возраста не по годам.

Читайте также: 5 причесок, которые отталкивают мужчин

  • Наносите чересчур светлый консиллер в зоне глаз. В наше время консиллер — это палочка-выручалочка для тех, кого мучают темные круги под глазами. Правильно подобранный оттенок консиллера способен не только скрыть темные круги, но и преобразить весь твой образ. Рекомендуем выбирать легкие формулы, оттенок которых будет совпадать с цветом кожи.

  • Яркий акцент на яблочках щек. С ними нужно быть аккуратной, ведь даже неправильно нанесенные румяна способны привлечь внимание к дряблой коже. Для лучшего визуального эффекта наносите румяна на верхнюю часть скул, но не слишком близко к носу

 

Макияж фото
Макияж фото
GettyImages.com

 

  • Слишком сильно выделенные глаза. Если у вас имеются “гусиные лапки“ и морщины под глазами, тогда лучше оставить идею с акцентом на глаза. А если все таки вы хотите подчеркнуть глаза, тогда выбирайте нейтральную подводку или карандаш, чтобы не акцентировать внимание на морщины.

Читайте также: Омолаживающий массаж: лучшие методики

  • Неправильно подобранный оттенок тонального крема. Слишком светлый или же темный тональный крем может подчеркнуть все морщинки на коже лица. Рекомендуем перед покупкой нанести образец тональной основы на щёку в районе подбородка и посмотреть результат при естественном освещении.

  • Наносите плотный слой пудры. Пудра для лица способна сушить, подчеркивать даже самые маленькие мимические морщины и тем самым перегружает кожу. Если же вы обладательница жирной или комбинированной кожи лица, рекомендуем наносить пудру только на Т-зону, чтобы устранить неэстетичный блеск.

Напомним также, как ухаживают за собой украинские звезды.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
    02.03.2018, 09:06
Оценка:  0
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь