Переключиться на мобильную версию

Остромодный beauty-тренд: накладные брови

Если накладные веснушки и временные тату имеют право на существование, то выходит, что накладные брови тоже могут обитать в женской косметичке.

Накладные брови стали настоящим хитов в Instagram
Накладные брови стали настоящим хитов в Instagram
instagram.com

С появлением микроблендинга и татуажа, брови стали еще одним любимым объектом для экспериментов мастеров по макияжу. Сначала beauty-гуру начали придавать им причудливой формы, затем рисовать их в 3-D измерении, теперь же визажисты предлагают надевать на них ... парики!

Читай также: Стильные идеи для окрашивания волос 2017

Накладные брови или парики являются технической разработкой знаменитого визажиста Ван Хунго. На свой странице в Instagram мастер по макияжу опубликовал короткий видеоролик, на котором показано, как пользоваться beauty-новинкой. Визажист также отметил, что первая партия накладных бровей была распродана с мгновенной скоростью.

 

#sold 😂

A post shared by Hung Vanngo (@hungvanngo) on

По словам Ван Хунго, для создания “бровей“ используются исключительно натуральные волоски, закреплены на клейкой ленте. Инструкция по их использованию предельно проста: нужно просто отклеить “брови“ и плотно прижать к коже лица.

Конечно, beauty-новинка может значительно облегчить жизнь тем, кого природа не наделила соболиными бровями. Однако самые быстрые beauty-блогеры уже успели не только протестировать так называемые парики для бровей, но и поделиться своими выводами. Так, к примеру, Натали Аутлет утверждает, что накладные брови выглядят неестественно, кроме того, они очень больно отрываются. Так, что покупать "революционную" beauty-новинку, наверное, пока что не стоит.

Смотри видеоролик, как использовать накладные брови:

накладные брови
0:00 / 04:37

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
mobi2009  (аноним)  27.05.2017, 21:08
Оценка:  0
mobi2009
Ну вот настала эпоха Брежнева. Видать скоро эпоха Горбачева настанет, все будут тату на лбу делать... Де..Билы обкурятся и моду диктуют, а недалекие все на себя меряют и ходят с умной рожей, думая, что в тренде...
FishYawning    27.05.2017, 16:35
Оценка:  0
FishYawning
а накладной лобок есть?
Deja_vu_    26.05.2017, 13:39
Оценка:  +4
Deja_vu_
КА-ПЕЦ!
Вспомнилось:
не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали: ногти, ресницы, парик, челюсть... он плакал и молился:
— Господи, спаси меня от ТОГО, что сейчас выйдет из ванны!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь