Переключиться на мобильную версию

Если ты делаешь свадебный макияж сама: советы

Благодаря видео-урокам и советам beauty-блогеров каждая девушка стала практически гуру макияжа. Вполне закономерно, что свой свадебный образ она не захочет доверить в руки постороннего человека.

В первую очередь позаботься о стойкости свадебного макияжа
В первую очередь позаботься о стойкости свадебного макияжа
fashiondivadesign.com

Так как профессиональные визажисты, которые уже работали на свадьбах, лучше знают “капризы“ такого вида макияжа, по сравнению с ними ты еще любитель. Прежде чем рискнуть и отказаться от услуг мастера, изучи эти советы:

  • В день свадьбы выбирай легкий, увлажняющий и подсвечивающий крем для кожи лица. Но наноси его только на яблочки щек и скулы, а Т-зоны, наоборот, избегай. Если ты не прислушаешься к этому совету, кожа на фото будет иметь жирный блеск.

    Читай также:  Beauty-процедуры, которые не стоит делать перед свадьбой

  • Убедись, что цвет лица соответствует цвету шеи и декольте. Для этого не забудь нанести тональный крем на эти зоны. Не забудь тщательно растушевать переходы!
  • Для того, чтобы найти идеальный тон румян, ориентируйся на натуральный цвет губ – говорят специалисты. Для фотосессии нанеси чуть больше продукта, чем ты привыкла – из-за вспышки может потеряться цвет.
  • При выборе базовых теней, помни о своем цвете кожи. Девушкам со светлой кожей подойдут белые тени, со средней – слоновой кости, со смуглой – желтые или серо-коричневые. Не забудь также о том, что для стойкости макияжа глаз на веки следует нанести базу.
  • В макияже бровей лучше использовать карандаш или гель – они подарят длительный эффект, в отличии от теней. 
  • Всегда используй щипчики для подкручивания ресниц, прежде чем воспользуешься тушью. Для идеальных пышных ресниц тебе потребуются два различных вида туши: для первого слоя – кремовая неводостойкая, для второго – гелевая водостойкая.
  • Визажисты советуют сначала делать макияж глаз, а только потом использовать тональный крем, консилер, хайлайтер и бронзер. И вот почему: тени и тушь осыпаются, и их будет значительно сложнее удалить, когда на лицо уже нанесены маскирующие и корректирующие средства.

Не забудь несколько раз протестировать свой свадебный макияж
Не забудь несколько раз протестировать свой свадебный макияж
planyourperfectwedding.com

План действий:

Читай также: 10 ошибок в свадебном макияже

1. Несколько раз попрактикуйся в нанесении свадебного макияжа. “Выгуляй“ его на вечеринке, чтобы оценить уровень стойкости и определить все недочеты. Устрой любительскую фотосессию со вспышкой и при естественном свете – это также поможет устранить ошибки еще до церемонии.

2. Не забудь перед нанесением макияжа очистить, тонизировать и увлажнить кожу. После того, как ты нанесла крем, подожди, пока он не впитается окончательно.

3. Порядок нанесения макияжа такой: глаза и брови, лицо, губы.

4. В твоей косметичке обязательно должны быть: тональный крем в стике или консилер, матирующие салфетки и помада или блеск для губ.

Смотри в галерее подборку свадебных причесок:

Смотри видео-урок по нежному свадебному макияжу: 

Свадебный макияж + прическа
0:00 / 08:11

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь