Переключиться на мобильную версию

Парфюмы, которые украсят твою весну

Редакторы модного глянца Elle составил свой рейтинг любимых парфюмов. Что же рекомендуют профессионалы?

Le Labo Rose 31
Le Labo Rose 31
elle.com

Le Labo Rose 31

“Я хочу быть человеком, которого при объятии спрашивают: “Ты так вкусно пахнешь! Что за духи?“. Я очень долго не могла найти то, что действительно бы мне шло. Но это все было до Le Labo и его Rose 31. Скажу сразу – это не типичный аромат розы. Он более темный, глубокий и сложно даже догадаться, какие у него нотки“.

Kate Spade Live Colorfully Perfume
Kate Spade Live Colorfully Perfume
elle.com

Kate Spade Live Colorfully Perfume

Читай также: Весенние ароматы 2017: древесные, сладкие, фруктовые и цветочные

“С приходом весны мне так хочется чего-то цитрусового и цветочного одновременно. Чего-то такого, что будет напоминать о том, что теплые весенние дни еще впереди. Часто я ношу очень яркую одежду, поэтому мне нужен аромат, который говорил бы: “Я здесь. Я здесь и улыбаюсь“.

Valentino Valentina
Valentino Valentina
elle.com

Valentino Valentina

“Этот парфюм сладкий, не приторный. И его практически никто не носит. Самая ужасная вещь в жизни, когда влюбляешься в трендовый аромат и слышишь его везде. У меня к нему в пару есть лосьон. Если я хочу, чтобы аромат продержался как можно дольше, то сначала использую лосьон, а потом парфюм“.

Dior Poison Girl
Dior Poison Girl
elle.com

Dior Poison Girl

Читай также: ТОП-5 вещей, которым нет места в твоей косметичке

Poison Girl – это “дочка“ одного из самых хитовых ароматов за всю историю существования бренда – Poison (1985). Он привлекает внимание, будоражит, а его бутылочка отлично смотрится на фото в Instagram. Poison Girl состоит из ноток сицилийского сладкого апельсина, калабрийского горького апельсина, нероли, розы, ванили и бобов тонка.

Tom Ford Black Orchid
Tom Ford Black Orchid
elle.com

Tom Ford Black Orchid

“Парфюм отличается смелым и сложным сочетанием компонентов (цветочный и древесный мускус). Парни просто сходят с ума от этого запаха. Так как Tom Ford Black Orchid – это унисекс, к нему нужно привыкнуть. Но потом ты станешь просто зависимой“. 

Смотри в галерее идеи для хранения косметики и парфюмерии:

Смотри видео с кампейна Valentino Valentina:

Парфюм Valentino Valentina
0:00 / 01:23

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь