Переключиться на мобильную версию

Француженки назвали hair-тренды, которым нет места в 2017

Тренды приходят и уходят, оставив после себя только недоуменный вопрос: "Что это было?" Держи очередной список антитрендов на 2017!

Пример красоты по-французски
Пример красоты по-французски
instagram.com/louise_fallon

Единственное, что невозможно измерить трендовостью или антитрендовостью – это французскую красоту. И все потому, что она максимально приближена к идее за натуральность. А что может быть прекрасней того, что создала природа?

Читай также: 6 вещей, которые француженки никогда не делают со своими волосами

Французская красота проста по своей сути, но в ней есть очарование, вневременность, классичность и та самая крутость, к которой все бесконечно стремятся. Бриджит Бардо, Джейн Биркин, Изабель Юппер и Катрин Денев – это наши главные ролевые модели, которые не теряют шарм даже с возрастом. Как стать немножко парижанкой? В первую очередь – избегать этих hair-трендов! Своим мнением делится знаменитый французский стилист Дэвид Маллетт.

Розовый на волосах
Розовый на волосах
picmia.com

Розовые кончики

Все оттенки розового на волосах – это категорическое нет. Француженки по-прежнему любят этот цвет, но не заходят дальше блеска для губ и лака для ногтей. Они не любят яркие решения, когда дело касается волос. Чем ближе к натуральному цвету – тем лучше. 

Француженки никогда не выглядят так, будто очень долго готовились (даже если это правда). Чем незавершенней, растрепанней, тем сексуальней!“, – говорит Маллетт.  

Накладные пряди волос
Накладные пряди волос
bloglovin.com

Эстрадлинные волосы

Ничто из того, что активно рекламирует американское ТВ никогда не приживется у парижанок. Тем более, если за этим трендом стоят сестры Кардашян. Настоящие парижанки прославляют натуральность и красоту от корней до кончиков волос, а накладные пряди и парики точно не входят в их координаты. 

Волосы такой длины выглядят слишком искусственно. Уроженка Франции всегда будет ориентироваться в первую очередь на свой рост и телосложение, которые помогут определиться с длиной волос“, – заявил Дэвид Маллетт.

Разноцветное окрашивание
Разноцветное окрашивание
foliver.com

“Радужное“ мелирование 

Читай также: Как исправить неудачное окрашивание волос

Интернет буквально наводнили девушки с разноцветным окрашиванием волос. Синие, фиолетовые, зеленые, розовые пряди перестали ассоциироваться со школьницами, но это не стало “спасительной соломинкой“. “Радужное“ мелирование тоже оказалось в “черном списке“ Маллетта. Он утверждает, что француженки вообще избегают ярких экспериментов с волосами. 

Они могут попробовать колорирование только в том случае, если цвета на тон-два светлее/темнее их естественного цвета волос“, – говорит стилист. 

Смотри в галерее еще один пример антитренда – рисунки на волосах:

Смотри видео о том, как делается “радужное“ мелирование: 

Как делать "радужное" милирование
0:00 / 06:51

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь