Переключиться на мобильную версию

Шесть секретов женщин с идеальным макияжем

Кажется, что некоторые девушки – существа с другой планеты. Как по-другому объяснить их идеальную кожу, нежный румянец, пышные ресницы и густые брови?

Красивый макияж – это уже половина успеха
Красивый макияж – это уже половина успеха
depositphotos.com

Подготовка – это основа основ

Чем сильнее увлажнена кожа, тем легче на нее наносить тональный крем. Для того, чтобы крем быстрее впитался, выделите пару дополнительных минут и наносите его мягкими массажными движениями. А еще – не забывайте о пилинге, который поможет быстрее избавиться от отмерших частиц кожи.

Нанести маскирующие средства правильно

Читайте также: Как правильно красить брови: пошаговая инструкция

Просто нанести тональный крем недостаточно. Начните с базы под макияж, которая создаст невидимый слой на коже (это поможет положить основу равномерно и сохранить ее “на месте“ в разы дольше). Затем нивелируйте покраснения у крыльев носа и в складочках у губ, осветлите темные круги под глазами, замаскируйте прыщики и шрамики консилером. И, как финальный штрих, выровняйте цвет лица тональным кремом.

Румяна в квадрате

Настоящие профи знают, что одних румян для естественного румянца недостаточно. Сначала стоит нанести кремообразные, а сверху – пудровые. Кстати, для большей натуралистичности, можно попробовать смешать два разных оттенка, например, холодный розовый и теплый коралловый.

Стойкий макияж глаз

Читайте также: Грубые ошибки при использовании туши

Каждая из нас задавалась вопросом: “Как избежать смазывания стрелок?“. А мы знаем ответ и он очень банален: после того, как вы воспользуетесь лайнером, тонкой скошенной кистью проведите поверх стрелки второй слой тенями идентичного оттенка.

Скажите “да“ пудре

Одни говорят, что пудра скапливается в морщинках и подчеркивает возраст, другие уверяют, что лицо становится похожим на маску, но мы считаем, что немного матового финиша, все же, не повредит. Для этого нанесите пудру только на самую проблемную Т-зону. 

Помада всегда наготове

Что бы вам не обещали производители: стойкую формулу, длительный эффект, сочность цвета – не полагайтесь на их слова. Помада имеет свойство стираться – это уже истина. Поэтому ее всегда нужно иметь под рукой, чтобы в случае необходимости подправить растекшийся макияж.

Смотрите видео-урок, как сделать макияж на каждый день:

Макияж на каждый день
0:00 / 04:56

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.02.2017, 23:32
Оценка:  0
гость
Молодые девушки выглядят намного хуже взрослых из-за неумения себя вести, из-за реальной тупости, из-за татуировок, из-за одежды в стиле "бомжиха"
Фубля! Лучше дрочить, чем епать такую тупую мразь!
гость  (аноним)  11.02.2017, 20:27
Оценка:  0
гость
смыть весь этот макияж, - там сТрахолюдины ещё те, в основном..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь