Переключиться на мобильную версию

Изнанка моды: что происходило за кулисами четвертого дня MBKFDЭксклюзив

Как и на любом мероприятии подобного уровня, организационные моменты отнимают львиную долю времени. Но, в отличии от тех других мероприятий, наблюдать за бэкстеджем fashion-шоу – одно удовольствие!

Все, что мы видим в финале – это красивая картинка, где каждый шаг совпадает с нотой песни, каждое движение подчинено взмахам смычка невидимого дирижера, каждый вдох и выдох отрепетированы. Но почувствовать жизнь с ее несовершенством можно только за кулисами показов. Там никто не застрахован от промахов.

Читай также: MBKFD в образах street style: часть 3

Только там ты видишь хрупкость каждого fashion-шоу: обувь на несколько размеров больше легко соскальзывает с деликатной ножки модели, недошитое платье едва выдерживает до конца дефиле, прическа “теряет“ шпильки и невидимки. Но никто и никогда не догадается, что это возможно.

Однако все недочеты (которых, на самом деле, не так уж много, как может показаться) компенсируются счастливыми улыбками моделей, дизайнеров, стилистов и визажистов, “сделавших“ показ. 

Смотри в галерее фотографии с бэкстейджа:

Смотри видео с бэкстейджа показа Ksenia Schnaider SS 17:

Бэкстейдж показа Ksenia Schnaider SS 17
0:00 / 00:47

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь