Переключиться на мобильную версию

Изнанка моды: что происходило за кулисами третьего дня MBKFDЭксклюзив

Если ты пропустила показы третьего дня самого модного марафона страны, не расстраивайся! Мы подготовили для тебя крутейший фотоотчет с закулисья!

То, что видят гости показов на подиуме - уже готовый результат того, над чем днями на пролет работала целая команда профессионалов. Музыка, свет и выход манекенщиц - все проходит так быстро, что ты едва успеваешь фиксировать все в сторис в своем Instagram. Другое дело бэкстейдж!

Читай также: MBKFD в образах street style: часть 1

Здесь можно разглядеть все самые мелкие принты, прикоснуться ко всем деталям, поговорить с моделями и дизайнерами, и просто прочувствовать эту невероятную атмосферу изнутри.

В третий день модного марафона Mercedes-Benz Kiev Fashion Days мы заглянули за кулисы показов NAT Atelier, Sofitie, Nastasia KLIMT. Узнай первой, что подготовили дизайнеры для сезона осень-зима 17-18.

Смотри в галерее фотоотчет из закулисья показов:

Смотри видео с кампейна Mercedes Benz Kiev Fashion Days 2017:

MBKFDxCHAKSHYN FW 17 18
0:00 / 00:40

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь