Переключиться на мобильную версию

Victoria's Secret Fashion Show 2017: закулисье показа

Вчера, 30 ноября, в парижском Гран-Пале прошло ежегодное феерическое шоу Victoria's Secret Fashion Show. Конечно, побывать на мероприятии такого рода есть возможность далеко не у каждого, но перенестись за его кулисы могут абсолютно все!

Закулисье Victoria's Secret Fashion Show 2017
Закулисье Victoria's Secret Fashion Show 2017
vk.com/top_models

30 ноября в столице Франции прошло одно из самых важных и в тоже время чарующих событий сезона - Victoria's Secret Fashion Show 2017. И хоть в этом году мы не увидели на подиуме завсегдатаев шоу Бехати Принслу, Кэндис Свейнпол и Карли Клосс, команда Victoria’s Secret порадовала звездным состав дебютанток, в числе которых оказались Белла Хадид и Ирина Шейк. Что же происходило за кулисами легендарного модного шоу?

Читай также: Любимые мужчины ангелов Victoria's Secret

Подготовка к VSFS 17 в парижской жемчужине архитектуры, которая на день трансформировалась в масштабный подиум, началась из самого утра.

Пока команда визажистов Max Factor во главе с знаменитым Томом Пешо трудилась над beauty-образами обладательниц ангельской красоты, которые не забывали при этом позировать фотографам и раздавать интервью, Жасмин Тукс любовалась феерическим Fantasy Bra, собранного из изумрудов и бриллиантов на сумму в 3 миллиона долларов, а другие модели в то время наслаждались общением с хедлайнерами вечера.

В галерее ниже мы собрали самые яркие фото с закулисья VSFS17:

Смотри видео с выступления Bruno Mars на VSFS 17:

VSFS 17
0:00 / 00:27

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь