Переключиться на мобильную версию

Пять косметических средств, от которых ты можешь отказаться

Есть такие beauty-продукты, без которых мы, девушки, чувствуем себя, как без рук. Но точно также в косметичке у каждой есть средства, которые так и остаются ни разу не использованными.

В косметичке у каждой есть средства, которые остаются ни разу не использованными
В косметичке у каждой есть средства, которые остаются ни разу не использованными
brit.co

Очищающее средство для лица и тоник

Очищающее средство для лица и тоник для лица можно с легкостью заменить на мицеллярную воду. Этот косметический продукт также удаляет макияж, очищает и тонизирует кожу, – все в одну стадию. Еще один ее плюс заключается в том, что она не требует смывания.

Крем для рук

Крем для рук, крем для ног крем для лица, тебе действительно нужно такое изобилие? Все эти средства можно заменить на лосьон для тела, поскольку он создается на основе тех же базовых ингредиентов.

Гель для бритья 

Читай также: Розовый голубь и слезы единорога: ТОП-10 помад со странными названиями

Ты уже, наверняка, слышала о магической силе кокосового масла? Так вот, его также с успехом можно применять для этого самого процесса.

Хайлайтер и бронзатор

При контурировании лица хайлайтер и бронзатор можно заменить на классическую палитру теней. При этом наносить светлые оттенки нужно на область вокруг глаз, а более насыщенные цвета – на скулы.

Текстурирующий спрей для волос

Отказаться от использования текстурирующего спрея – еще один повод полюбить сухой шампунь. В отличии от спрея, сухой шампунь не только устраняет избыток жирности и загрязняющие вещества, но и придает волосам объем.

Смотри в галерее стильные примеры причесок:

Смотри видео, как приготовить скраб для губ в домашних условиях:

скраб для губ
0:00 / 02:13

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь