Переключиться на мобильную версию

Из первых уст: четыре забавные истории визажистов

Если ты искренне веришь, что в жизни людей, делающих мир прекрасней, не случается нелепых, смешных и даже печальных историй, ты глубоко ошибаешься.

Истории из жизни визажистов
Истории из жизни визажистов
ladygunn.com

Ларами Глен

“Я тогда работала визажистом на одну известную косметическую марку. Ко мне подошла за консультацией 40-летняя женщина и попросила подобрать макияж для ее мамы, которая практически никогда не красится. Кстати, ее родительнице было хорошо за 70. Я заверила посетительницу, что смогу справиться с этим заданием. Тогда я повернулась к ее маме и спросила, какой мейк она бы хотела. Женщина внимательно осмотрелась и ткнула пальцем в постер с 17-летней моделью, фотография которой была очевидно отфотошоплена и заявила: “Хочу быть такой“. Я на секунду опешила, а потом рассмеялась и ответила: “Да, мы все хотим быть такими, как она, но давайте серьезно“. Бабушка строго посмотрела мне прямо в глаза и сказала: “Это была не шутка““.

Истории из жизни визажистов
Истории из жизни визажистов
ladygunn.com

Нора Салазар

Читай также: Семь вещей, которые никогда не делают визажисты

“Представьте себе картину: раннее утро, я в фешенебельной гостинице готовлюсь к серьезной операции – макияжу невесты. Тут в комнату заваливается сама виновница торжества – опухшая, после громкого девичника и совершенно не выспавшаяся. Я, как и любой другой человек в нашем деле, знаю, что идеальная кожа – это залог идеального макияжа. А мне пришлось работать с мешками под глазами, бледно-зеленой кожей и глазами-щелочками. Самое ужасное в этой истории то, что подружки невесты предложили “подлечиться“ и принесли шампанского. Нам еле удалось угомонить подвыпивших девчонок и привести в порядок невесту. Слава богу, что косметологи придумали увлажняющие тканевые маски! Надеюсь, что благодаря моим трудам жених смог узнать свою ненаглядную и сказать “да“ в решающий момент“.

Истории из жизни визажистов
Истории из жизни визажистов
ladygunn.com

Николь Сиверз

“Мне “посчастливилось“ делать макияж очень нервной подружке невесты. После того, как я закончила кропотливый многочасовой процесс визажа, она разрыдалась и побежала в ванную комнату все смывать. Затем она заявила, что хочет попасть к мастеру, который накрасил невесту. Моя напарница долго пыталась ее успокоить, но безрезультатно. Тогда она принялась за работу. Впервые в своей практике я сталкивалась с таким неадекватным клиентом. Кстати, когда я рассказала историю стилисту-парикмахеру, обслуживающую эту же свадьбу, она призналась, что девушка и ей закатила скандал“.

Истории из жизни визажистов
Истории из жизни визажистов
ladygunn.com

Энтони Эразо

Читай также: Beauty-блогер с деформацией лица покорила пользователей Сети

“Самый ужасный случай произошел со мной, когда клиентка прямо на кресле заснула. Нередко люди настолько релаксируют во время процесса, что начинают дремать, но эта женщина буквально “вырубилась“. Сначала я не обратил на это внимание, но когда ее голова стала склоняться все ниже и ниже, мы с парикмахером забили тревогу. Я всячески пытался ее разбудить, но тщетно. Чтобы сделать поскорее свою работу и пойти к следующему клиенту, мне пришлось одной рукой поддерживать голову девушки в вертикальном положении, а второй – наносить макияж. Когда я стал клеить ей накладные ресницы, “соня“ проснулась и сказала: “Ой, я так устала! Спасибо за работу, все отлично“. Я был настолько выведен из себя, что гаркнул: “Обращайтесь!“, быстро собрал косметику и сбежал“. 

Смотри в галерее фотографии девушек до и после макияжа:

Смотри видео о силе макияжа:

Сила макияжа: до и после
0:00 / 07:41

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь