Переключиться на мобильную версию

Beauty-эволюция сестер Олсен

Мэри-Кейт и Эшли Олсен – признанные иконы стиля, за чьими beauty-экспериментами наблюдать также интересно, как за развитием карьеры. Какими сестры Олсен были в начале своей карьеры и какими стали, смотри на Ivona.

Сестры Олсен – признанные иконы стиля
Сестры Олсен – признанные иконы стиля
glamourmagazine.co.uk

Американские актрисы Мэри-Кейт и Эшли Олсен, более известны, как близняшки Олсен, заполучили статус it-girls чуть ли не с самого рождения. Когда сестрам было всего по девять месяцев, они снялись в первой киноленте Полный дом, с тех пор слава белокурых близняшек не покидала. Сегодня Ivona предлагает вспомнить, как менялись образы сестер Олсен.

Читай также: Пять модных фактов о сестрах Олсен

Дымчатые smoky-eyes, ретро-стрелки, красные губы, всевозможные плетения в стиле бохо и текстурные волны – какие beauty-тренды не обошли стороной Мэри-Кейт и Эшли, смотри в галерее ниже:

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь