Переключиться на мобильную версию

Известные модели поделились простыми секретами идеальной кожи

Не всем моделям повезло выиграть "генетическую лотерею", но они всегда выглядят идеально. Как им удается иметь чистую, светящуюся изнутри, кожу? Читай на Ivona!

Линдси Эллингтон

Секрет красивой кожи модели в занятиях йогой. Для "естественного лифтинга" Линдси советует позы, когда ноги подняты вверх и вес тела перенесен на руки. Кроме того, они увеличивают приток крови и кислорода к лицу, что дарит коже здоровый блеск.

Кейт Мосс

После бурной ночи Кейт Мосс обычно делает “ледяные“ ванны для лица. Для этого она набирает в раковину холодную воду, бросает кубики льда и ломтики огурца. С помощью этого метода уходит припухлость и кожа подтягивается.

Молли Симс

Читай также: ТОП-6 способов как избавиться от мешков под глазами

Известная модель утверждает, что красота кожи идет изнутри. В ее рационе превалируют продукты, содержащие антиоксиданты, например, ягоды годжи и семена льна.

Хилари Рода

Секретом идеальной кожи с Хилари поделились визажисты утренних шоу. Для того, чтобы стимулировать приток крови, они обычно делают массаж лица. 

Лили Олдридж

Модель Victoria’s Secrets как никто другой знает, что идеальная кожа – залог успеха в индустрии. Один из ее самых простых и любимых рецептов Лили – это скраб из кокосового масла и сахара. Он удаляет отмершие клетки кожи и возвращает упругость.

Смотри в галерее фотосессию с известными моделями для кампейна Stuart Weitzman:

Смотри бэкстейдж фотосессии Лили Олдридж для SI:

Бэкстейдж фотосессии Лили Олдридж для SI
0:00 / 02:09

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь