Переключиться на мобильную версию

Известные модели поделились национальными секретами красоты

За кулисами любой Недели моды можно встретить множество моделей со всего мира: начиная с Токио и заканчивая Амстердамом. Какие секреты красоты являются самыми популярными на их родине, читай на Ivona.

Иман Хаммам
Иман Хаммам
instagram.com/imaanhammam

Иман Хаммам, Амстердам (Нидерланды)

“Моя мама из Марокко. Для приготовления домашних масок для лица она использует яичные желтки, без белков. Я тоже делаю эту процедуру. Все, что нужно сделать – нанести желток на лицо на на пять минут, после чего смыть его. Это дает хороший блеск коже.“

Линси Монтеро
Линси Монтеро
vogue.com

Линси Монтеро, Санто-Доминго (Доминиканская Республика)

Читай также: Семь странных beauty-хаков от легенд Голливуда

“Для своего лица, я частенько делаю скраб из меда и сахара, наношу его на десять минут на кожу, потом умываюсь холодной водой. Я узнала этот рецепт от моей мамы!“

Бхумика Арора
Бхумика Арора
instagram.com/bhumika_arora04

Бхумика Арора, Карнал (Индия)

“В Индии у женщин много секретов красоты! Например, девушки часто используют измельченную куркуму для приготовления масок для лица. Лично я часто делаю маску из сандалового дерева. Для ее приготовления нужно взять палку из сандалового дерева, положить ее в миску, наполненную водой с лепестками роз, и немного его измельчите, чтобы этот раствор можно было нанести на лицо. Это делает кожу гладкой и сияющей. К тому же, эта процедура не имеет никаких побочных эффектов, поскольку все ингредиенты исключительно натуральные.“

Хериез Пауль
Хериез Пауль
vogue.com

Хериез Пауль, Дар-эс-Салам (Танзания)

Читай также: Как сделать объемные брови за 10 минут: Мастер-класс

“Я стараюсь получить как можно больше солнечного света, потому что солнце является естественным целителем: он убивает бактерии и придает моей коже приятный оттенок.“

Рут Белл
Рут Белл
vogue.com

Рут Белл, Диал (Англия)

“Я провожу много времени на побережье Англии, и это определенно мне помогает. Я чувствую себя здоровой, когда я на берегу моря, а морская соль помогает хорошо выглядеть моим волосам, как натуральный соленый спрей “.

Смотри видео-урок, как менять форму глаз с помощью макияжа:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь